Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Подборки рецептов: По продуктам и по тематике, Праздничные.

Reklama

Еда на дом


Еда на дом

Работа, дом, сон, работа и так по кругу. Все больше времени и сил мы тратим на рабочие моменты, а для создания уюта остаётся уже не так много желания и возможностей. Хорошо, что в нашем веке придумали клининг, чтобы не тратить время на уборку, и доставку еды, чтобы не утруждать себя ее приготовлением.


Если раньше в доставках еды заказывали только что-то интересное и по праздникам или событиям, то теперь эти сервисы предоставляют и обычные продукты, готовую еду в свежем и замороженном виде. В каждом городе в наше время работают от нескольких штук до нескольких десятков компаний по доставке продуктов. Но выбирать компанию-доставщика нужно не только за скорость доставки, но и за выбор и свежесть товаров. А это напрямую зависит от того, с какой компанией-производителем сотрудничает компания-доставщик. Хорошим примером качественного поставщика является компания Frozenfood UA https://frozenfood.com.ua/.


Доставка замороженных продуктов пользуется максимальной популярностью как у ресторанов и крупных торговых сетей, так и у обычных пользователей для домашних обедов и ужинов. Можно просто раз в неделю заказать набор продуктов и не переживать о том, что приготовить ещё минимум 7 дней.


Еда на дом

Многие думают, что замороженные продукты менее полезны, или даже опасны из-за своей низкой температуры, поэтому мы попробуем развенчать эти мифы в данной статье.


1. Транспортировку замороженных продуктов производят в специальных машинах-рефрижераторах, или же, при доставке на недалекие расстояния, используют специальные сумки-холодильники. Машины-рефрижераторы имеют специальный санитарный паспорт, проходят обязательную санитарную обработку и имеют вентилятор (кондиционер). Эти методы не позволяют продукту растаять и испортиться.


2. В доставках замороженных продуктов всегда указывают как и при какой температуре необходимо приготовить тот или иной продукт, чтобы сохранить его вкус и свойства.


3. Замороженная еда «мёртвая» - это самый главный миф. Даже в природе, мороз - лучший консерватор, позволяющий долгое время сохранять свойства продуктов. Витамины и минералы в них сохраняются. Поэтому, замораживание полезнее чем, например, варка.


4. Для мясных продуктов чаще используют метод шоковой заморозки, которая не меняет структуру белка (или меняет в малом количестве).


5. Потеря вкуса - да, в сравнении с только что приготовленным блюдом, замороженное будет менее яркое на вкус, но заморозка из всех методов хранения, при правильном ее применении, будет максимально приближать вкус блюда к свежеприготовленному.


6. Важным замечанием является то, что замороженные продукты нужно хранить строго по их сроку годности. В доставках эти сроки указаны и написаны в рекомендациях.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2021, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal