Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, По продуктам и по тематике, Праздничные.

Reklama

Похудение с NL International - мой опыт


Похудение с NL International - мой опыт

Внимание! Сайт Хорошая кухня за данную информацию ответственность не несёт!
Текст написан НЕ от лица автора сайта! Автор ест мясо и тортики и не собирается изнурять себя какими-то ни было диетами.



Хочу поделиться со всеми своим реальным опытом похудения с использованием продукции известного производителя NL International. Сразу оговорю, что к желаемому результату я шла довольно долго, но сейчас безмерно счастлива, что мне удалось его достичь. Своим примером хочу показать всем, что похудеть на 32 кг за два года без вреда здоровью - это реально. Не нужно придумывать себе отговорки, искать оправдание собственной лени. Иногда нужно просто решить, чего вы ждете от жизни, и идти к поставленной цели.


Моя история набора лишнего веса


Как и у многих, проблемы с весом начались после родов. Не скажу, что много набрала - всего 12 кг, 8 из которых ушли до выписки из роддома. Но потом начались бессонные ночи, бесконечные нервы, послеродовая депрессия. К первому дню рождения сына я почти вернулась к тому весу, с которым шла его рожать - 70 кг. А еще через полгода от меня ушел муж к другой женщине. И вот тогда начался сущий ад. Я не из тех людей, которые худеют на стрессе. У меня запускаются обратные процессы. Когда нервничаю, начинаю много есть без разбору. Через год после развода я весила уже 87 кг. Тогда и начался мой путь к идеальной фигуре, он был долгим и тернистым.


Сначала перепробовала все доступные диеты. За месяц худела на 6-8 кг, а после окончания диеты за три месяца поправлялась на 10-12 кг. В сухом остатке диеты приводили не к потере, а к набору веса. Когда он был уже под сотню, я взялась за голову и обратилась к профессионалам. Сначала пошла к диетологу. Она назначила полное медицинское обследование, а по его результатам расписала рацион. Он отличался от диеты, потому что был не таким жестким, но мне четко дали понять, что так придется питаться теперь всегда.


Первые шаги на пути к похудению


Диетолог очень советовала вместе с новым для меня меню, которое на 80% теперь состояло из овощей, использовать продукты из серии Энерджи Диет. Тогда я и узнала о NL. В эту серию входят следующие продукты:
- питательные протеиновые коктейли;
- натуральные супы со сбалансированным составом;
- хлебцы;
- чаи;
- десерты с разными ароматами.


Белковые коктейли стали для меня спасением в первое время, когда я не знала, чем перекусить, просто готовила этот напиток. Перепробовала все, мой любимый со вкусом лимонного печенья, но это субъективно. Знаю, что многие в восторге от шоколадного коктейля, а мне он по вкусу не особо нравится. Нужно просто пробовать разные варианты и найти свой.


Панна-котта от Energy Diet - отдельная категория полезных низкокалорийных десертов. Диетолог меня сразу предупредила, что когда будет безумно хотеться сладкого, стоит выбирать такие продукты, но не злоупотреблять. Мне было разрешено съедать одну панна-котту раз в две недели. И этого хватало, чтобы приглушить эту зависимость от сахара. В этой линейке больше других нравится банановый вкус. Готовить десерт просто. Нужно только размешать порошок в молоке и поставить на несколько часов в холодильник. У вас получится вкусное суфле.


Результаты похудения с диетологом


Эффект от полного измерения формата жизни не заставил себя ждать. Я никогда не чувствовала голода, наедалась предложенной едой, полюбила овощные салаты, простые блюда. За первый месяц похудела на 6 кг, потом процесс шел медленнее, но отвес был постоянным. Когда пошла в тренажерный зал, то за год привела тело в порядок, улучшила состояние кожи.


Сейчас продолжаю питаться и жить в том же формате. Иногда позволяю себе любимое мороженое или сэндвич, но никогда себя за это не корю, просто знаю, что это не будет во вред, а завтра я попаду на тренировку, где спалю все лишние калории. Отказываться от продуктов НЛ Интернешнл не собираюсь. Отслеживаю все новинки в ассортименте, пользуюсь еще и косметикой для тела, от эффекта в полном восторге.


Я стала увереннее в себе, но это не связано с похудением и улучшением физической формы. Просто пришло понимание, что я могу все, чего только захочу. Я сильная, независимая, целеустремленная. Хочу посоветовать всем полюбить свое тело, себя, потому что если вы не любите себя, то и результата никогда не будет. И моя личная рекомендация - продукция NL. Изучите их ассортимент, вы найдете здесь подходящие товары. Всем нам нужен стимул для кардинальных изменений в жизни. Я его для себя нашла, вам желаю того же.




<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2021, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal