Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Особенности миксеров Bosch: немецкое качество по доступной цене


Особенности миксеров Bosch

Компания Bosch начала свою деятельность в 1886 году, благодаря чему может использовать давние традиции и наработанный опыт в создании надежной и высокоэффективной техники. Если вы выбираете миксер в Bosch, то можете быть уверены, что все знания, накопленные компанией за эти годы, были использованы при его разработке. Многие клиенты особенно подчеркивают низкий уровень шума при работе миксеров Bosch и простоту очистки, они также ценят тот факт, что двигатели имеют большой запас мощности и позволяют справляться с задачами любой сложности.


В области бытовой техники бренд Bosch признан одним из ведущих на рынке. Его миксеры работают и не теряют актуальности в плане функциональности долгие годы. В ассортименте бренда есть несколько линеек с отличительными чертами для каждой категории пользователей:
- современные полупрофессиональные модели Rock'n'roll, которые идеально подойдут для домашних поваров;
- Batteur Styline имеет удобный форм-фактор и высокую эффективность благодаря специальным венчикам FineCreamer;
- миксеры MFQ - пример высокой функциональности и надежности в самом доступной ценовом сегменте;
- миксеры ErgoMixx, которые не бояться больших нагрузок для ежедневной выпечки;
- ручные миксеры CleverMixx для бытового использования по минимальной цене.


Каждая модель - это отличное вложение, тем не менее при выборе следует руководствоваться основными правилами:
1. Скорости, указанные на электрическом миксере. Количество скоростей является существенным элементом в выборе модели. Важно, чтобы ваш миксер имел несколько скоростей для увеличения или уменьшения скорости перемешивания. Советуем выбирать модель минимум с 5-тью скоростями. Некоторые модели имеют турбо-режим для очень быстрого перемешивания.
2. Мощность миксера влияет на эффективность работы с разными типами консистенций. Чем выше ее плотность, тем мощнее должен быть мотор для замешивания однородного состава. Эксперты рекомендуют минимальную мощность 200 Вт для простого использования, например, для взбивания яичных белков, если вы используете миксер ежедневно, то минимальное значение должно быть 400 Вт. Чем мощнее прибор, тем меньше вероятности перегрева двигателя в плотных составах.
3. У каждой модели имеются различные функции, например автоматический выброс насадки, упрощающий ее замену. Некоторые модели оснащены ручкой с нескользящим покрытием для улучшения захвата, а у других есть функция плавного старта, чтобы избежать разбрызгивания.


Выбирайте миксеры фирмы Bosch учитывая интенсивность использования техники, профессионализм повара, дизайн и комплектацию. Уверены, что в ассортименте этого производителя вам однозначно удасться подобрать для себя идеальную модель.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2022, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal