Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Бальзам для жирных волос: какой лучше?


Бальзам для жирных волос: какой лучше?

Волосы теряют объем через несколько часов после мятья, а уже к вечеру висят неопрятными сосульками? Перепробовали много средств, но они не приносят нужного эффекта? Жирному типу волос необходимо обеспечить должный уход. А поможет в этом бальзам, который содержит в своем составе массу полезных ингредиентов, включая эфирные масла. Они продлевают свежесть волос, избавляют от дискомфорта и обладают абсорбирующим эффектом.


С какими задачами должен справляться бальзам?


Выбирайте бальзам с легкой текстурой флюида, который быстро распределяется по волосам, обеспечивая оптимальное питание и увлажнение без эффекта утяжеления. В этом случае волосы надолго сохранят объем и будут рассыпчатыми и струящимися. Одна из ключевых задач бальзама, предназначенного для жирного типа, - это регулирование деятельности сальных желез. Именно поэтому его необходимо наносить не только на всю длину, но и кожу головы. Средство оказывает терапевтическое воздействие, дополнительно активизируя волосяные луковицы. Для максимального эффекта рекомендуется выбирать бальзам с пометкой « Для жирного типа». Качественный продукт дополнительно решает следующие проблемы: - Нейтрализует щелочь, имеющуюся в шампуне - Борется с избытком сала, образовавшимся на коже головы и волосах - Подлечивает незначительные раздражения, воспаления, омертвевшие частички - Уход за волосами по всей длине


Важно! Средство с терапевтическим эффектом оказывает на кожу голову незначительное подсушивающее действие. Поэтому после использования необходимо обязательно нанести по всей длине несмываемое масло, которое сгладит чешуйки, а также придаст шелковистости.


Бальзам для жирных волос: какой лучше?

Состав идеального бальзама для ухода за жирными волосами


В составе таких средств органические кислоты, которые очищают от омертвевших частиц и, будто губка, впитывают излишки кожного сала. Кроме того, в них должны содержаться следующие ценные компоненты:


Экстракт апельсина, лимона, грейпфрута. В них содержится большое количество витаминов, которые дарят волосам свежесть, ухоженный вид и приятный аромат.


Эфирные масла лаванды, пачули, можжевельника. Они глубоко проникают в стержень, поэтому комплексно восстанавливают и возвращают мягкость, гладкость, ухоженный вид.


Экстракты трав. Крапивы, шалфея, алоэ, дуба. Вытяжки обладают себорегулирующим, антивоспалительным эффектом. Они оздоравливают кожу головы и придает объем.


Ацетилсалициловая кислота. Она удаляет и растворяет жир, отличается антисептическим действием, возвращает блеск и сияние.


Глина: голубая, зеленая, белая. Известна абсорбирующим, впитывающим действием. Борется с перхотью, улучшает состояние кожи головы. При постоянном использовании снижает жирность волос.


Выбирайте бальзам популярных профессиональных марок, который подарят ожидаемый эффект. Именно такие марки реализуются в KARAMELKASHOP - здесь представлена только сертифицированная, качественная продукция, которая работает на результат. Доставка по всей России.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2022, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal