Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Праздничные, Постные рецепты, По продуктам и по тематике

Reklama

Обзор большого встраиваемого холодильника от Hansa


Обзор большого встраиваемого холодильника от Hansa

То, какой встраиваемый холодильник выбрать, сильно зависит от задачи. Если вы подбираете модель с большим объемом и множеством дополнительных возможностей, мы предлагаем рассмотреть модель BK318.3FVC от Hansa. Эта техника однозначно стоит вашего внимания.


Объемы камер в модели BK318.3FVC


Общий полезный объем этой модели составляет 241 литр. 190 литров — это объем холодильной камеры, а 56 литров — объем морозильной камеры. Таких возможностей хватит для того, чтобы хранить много продуктов — даже с запасом для целой семьи. Мощность замораживания в сутки у этой модели составляет 3,5 кг. С учетом объема “морозилки” это хороший показатель, который подходит большинству пользователей.


Самые интересные возможности встраиваемого холодильника от Hansa


Продолжим обзор встраиваемого холодильника его техническими возможностями и преимуществами. Наиболее интересны среди них следующие:


- Разморозка холодильной камеры No Frost. Это значительно облегчает задачу пользователям и экономит время. Благодаря такой системе иней на задней стенке холодильника даже не намерзает.


- SuperCool — быстрое охлаждение. Такая возможность пригодится в ситуации, когда продукты нужно охладить максимально быстро — например, перед приходом гостей. Пользователь просто выставляет нужную температуру, а когда она достигнута, функция сама выключается.


- SuperFreeze — это функция, аналогичная предыдущей, но в морозильной камере. То есть предполагается быстрое замораживание. Такой вариант очень полезен, когда нужно максимально сохранить вкусовые свойства замороженных продуктов — например, ягод, овощей, фруктов.


- CoolBalance. Это система, которая защищает пространство холодильника от перепадов температуры внутри — даже когда открывается дверца. А стабильная температура — это экономия электричества и долгая свежесть продуктов. Именно такой баланс ищут многие покупатели, которые читают обзор встраиваемого холодильника Hansa.


- Режим Eco. Это экономичный режим, который выставляет определенную температуру в камерах. Это 4 градуса в холодильном отсеке и -18 градусов по Цельсию в морозилке.


- Режим “Отпуск”. Если нужно надолго уехать и полностью освободить холодильник, вы можете выставить в нем температуру 12–14 градусов. Этого достаточно для того, чтобы просто поддерживать оптимальные условия без размножения бактерий и неприятных запахов. Настройки морозильной камеры при этом останутся нетронутыми.


- Специальные зоны для хранения. Настраивать температуру можно не только в холодильной и морозильной камере по отдельности. Эта функция доступна и для отсека скоропортящихся продуктов — Fresh Zone. В нем можно задать температуру ниже, чем в холодильнике, что позволит лучше сохранить продукты, требующие особых условий.


Нет никаких сложностей с тем, как выбрать современный встраиваемый холодильник. Техника Hansa демонстрирует, что хороший производитель всегда заботится о главных функциях и мелочах. Благодаря этому покупатели получают отличный выбор техники под любые задачи.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal