Нагреть вместе на сковородке оливковое и сливочное масло, добавить лук, 
  лук-порей и листья шпината и припустить вместе в течении 10 минут, пока лук
  не станет мягким и прозрачным. Дать остыть.
 
  Слегка взбить яйца, смешать их с тертым сыром (немного сыра отложить), 
  растертой вилкой до крошек фетой и йогуртом.
 Добавить муку с содой, 
  пряности по желанию и смешать все вместе.
  В конце добавить смесь из лука и шпината.
 
  Смазать маслом и посыпать мукой форму диаметром 26 см, выложить в нее 
  запеканку, посыпать сверху остатками сыра и запечь в духовке при 
  температуре 180 С в течении 45 минут, до золотистого цвета.
  Примечание:
  У меня не оказалось в холодильнике сыра фета и я заменила его смесью 
  творога и тертого сулугуни, пришлось немного посолить. Шпинат я взяла 
  замороженный и разморозила перед приготовлением, наверно, свежий будет еще 
  вкуснее, но и так было очень вкусно.
  На картинке большая форма с двойной нормой продуктов.
          
  (Источник: передача "Чеснок, перец и оливковое масло")