Хорогая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины

Мясо в орехах

Рецепт прислала Ольга

мясо в орехах

СОСТАВ

  • 500гр. свинины (шейка)
  • горчица
  • соль
  • перец черный
  • 200гр грецких орехов
  • 3ст.л панировочных сухарей


Грецкие орехи истолочь, добавить в них сухари и муку.
Мясо порезать на кусочки, как на отбивные и хорошо отбить с двух сторон.
Затем намазать горчицей, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо и обвалять в приготовленной панировке.
Оставить на 10 минут для закрепления.

мясо в орехах

После этого слегка обжарить с двух сторон ( минут по 5 с каждой стороны) и поставить в духовой шкаф на 20 минут.



© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal