Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Reklama

Программа iiko – комплексное решение проблем общепита


программа iiko

Одной из самых перспективных и прибыльных ниш является ресторанный бизнес. Но именно здесь высока конкуренция, справиться с которой бывает нелегко. Автоматизация внутренних процессов – вот что позволяет выйти на новый уровень и стать конкурентоспособными. На сегодняшний день в нашей стране она все еще остается частичной, что может негативно сказываться на продуктивности бизнеса. Но все может измениться в лучшую сторону. А поможет в этом iiko программа автоматизации кафе, баров и ресторанов.


В чем преимущество программы iiko


Бесспорный плюс программы перед своими аналогами - возможность тотального контроля 24 часа в сутки всех процессов ресторана. При этом можно выделить ряд дополнительных преимуществ:


  • Собственник ресторана может эффективно передавать управленческие задачи, что освобождает для него массу свободного времени. При этом уровень контроля существенно повышается.
  • Увеличивается эффективность работы бухгалтерии. Благодаря использованию iiko специалисты могут тратить свое время более плодотворно. Это достигается за счет освобождения от множества обыденных операций.
  • Персонал может максимально сконцентрироваться на выполнении своих обязанностей. Интерфейс программы понятен на интуитивном уровне, что делает ее доступной для любого пользователя.

Почему собственник получает больше свободного времени и не теряет качество управления? Потому что несколько модулей интегрируются в единую систему, а управлять ими можно с помощью интернета. Доступ к информации в режиме реального времени можно получить в любом уголке земного шара, главное чтобы был выход в Сеть.


Благодаря тому, что все данные хранятся в едином поле, исключена потеря каких-либо из них. Раньше обмен данными между различными модулями не только являлся затратным по времени, но и мог привести к различным неразберихам.


Управляющие, которые уже получили доступ к программе, часто сравнивают ее возможности с персональными коммуникаторами. При этом получение информации о товарах на складе и о продажах – лишь малая толика ее возможностей. Iiko прекрасный инструмент для планирования работы всего персонала и осуществления контроля за выполнением поставленных задач.


Это всего лишь краткий перечень преимуществ программы. Многие из них становятся очевидными только во время ее использования. Но даже этих качеств достаточно, чтобы владельцы ресторанного бизнеса могли сделать правильный выбор и вывести свой бизнес на новый уровень.






Reklama
Reklama
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal