Хорогая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины

Оборудование для пиццерии: газовые печи для пиццы в Киеве и пресс


...

Открытие пиццерии, как и любого другого объекта ресторанного бизнеса, требует немалых вложений. Большая часть всех растрат обычно припадает на аренду/покупку помещения, ремонт и закупку оборудования для пиццерии. Техническое оснащение является основой функционирования любого заведения общественного питания, поэтому ему стоит уделить особое внимание.


Выбирать технику можно самостоятельно или вместе с квалифицированным консультантом. В любом случае нужно знать основные понятия, касающиеся оборудования для пиццерии. Только так вы сможете подобрать наиболее оптимальную комплектацию. Давайте разберемся с этими понятиями на примере двух устройств – пресса для пиццы и газовой печи.


Особенности газовых печей для пиццы


Кухня любой пиццерии должна быть оснащена специальной печью для выпекания основного блюда. Существует несколько видов таких агрегатов, которые отличаются конструкцией, принципом действия, а также стоимостью. В каталогах можно увидеть электрическую и газовую печь для пиццы, а также агрегаты на дровах.


Варианты, работающие на газу, целесообразно закупать в помещениях с централизованным подключением, а также при наличии газовых баллонов. Последний вариант оборудования для выпечки пиццы подходит для передвижных точек, которые расположены далеко от централизованного снабжения.


Печи представляют собой конструкцию, которая оснащена горелками. Эти элементы создают инфракрасное излучение. Эксплуатация агрегатов начинается после того, как их подключают к баллонам или газовым сетям.


Основные преимущества печей на газу


...

Прежде чем приобрести печку для пиццы в Киеве, стоит узнать обо всех ее особенностях. Такое устройство демонстрирует несколько преимуществ:


- обеспечение температурного режима, достигающего 300 градусов;


- возможность регулировать уровень пламени;


- простая установка практически в любом виде помещений;


- универсальный способ подключения (печь для пиццы на газу можно подключать к переносному баллону и обычному централизованному снабжению);


- подходит для любых рецептов пиццы.


Если вы решили купить оборудование для пиццерии korinf-group.com такого типа, стоит также знать о невероятной экономии. Ведь оплата за пользование газом будет в разы дешевле, чем использование электричества. Кроме этого, печь для пиццы на газу хороша еще и потому, что она может использоваться в передвижных точках продажи.


Особенности пресса для пиццы


...

Заготовка для настоящей итальянской пиццы должна быть идеально тонкой и круглой. Достичь такой формы не так просто, как кажется. Если придавать форму тесту вручную, то этот процесс займет достаточно много времени. Чтобы оптимизировать работу и упростить задание сотрудникам стоит купить пресс для пиццы Коринф.


При больших объемах работы это устройство является просто незаменимым. С его помощью готовятся круглые тестовые основы для пиццы, которые позволяют оперативно придать массе нужную толщину и размер. Покупая такой тип оборудования для пиццы в Киеве, вы сможете не только увеличить производительность, но и сэкономите деньги.


Где можно купить пресс и газовую печь для пиццы?


От выбора ресторанного оборудования зависит многое, поэтому нужно тщательно подбирать поставщика. Если вы уже устали искать прессы для пиццы в Украине и другую качественную технику для пиццерии, тогда вам стоит обратиться в Коринф.


Компания предлагает профессиональную технику по отдельности, а также комплекс оснащения для разных заведений. Чтобы заказать пресс для пиццы в Киеве или другие устройства, просто заполните заявку или позвоните по телефону.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal