Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Reklama

Кому можно подарить сладкий новогодний подарок?


Кому можно подарить сладкий новогодний подарок?

Новый год – праздник, окутанный атмосферой волшебства и предвкушения чуда. Создать такое ощущение помогают и сюрпризы, которые мы готовим для своих родных и друзей. Если хочется по-настоящему удивить их, рекомендуем заказать подарки на Новый год в виде кондитерских наборов из сладостей. Уверены, они доставят радость не только детям, но и взрослым.


Варианты для детей


Кому можно подарить сладкий новогодний подарок?

Сладости – самый универсальный подарок, которому обрадуется и крошка 2-3 лет, и 10-летний ребенок. И если наборы для маленьких имеют свою специфику и собираются с определенными ограничениями (например, в них не должно быть мелких игрушек и деталей), то для старших детей можно выбрать любой вариант.


Кондитерские подарки состоят из разнообразных сладостей. Обычно в них большое количество шоколадных конфет с разными начинками, десертов, жевательный мармелад, иногда встречается карамель на палочке – количественный и качественный состав во многом зависит от стоимости.


Но кроме внутреннего содержания играет роль и оформление, которое представлено несколькими вариантами:
- коробки разной формы из картона: экономия на упаковке повышает бюджет на сладкое наполнение. Этот вариант заказывают на большое количество детей, например, в школу, сад или детям сотрудников на работе;
- металлические тубы, банки с крышками: вмещают в себя много конфет, после того, как они закончатся, дети используют тару для игр и хранения своих секретов;
- мягкие игрушки: сладости в такой модной упаковке – это подарок два в одном, когда кондитерское наполнение надежно прячется внутри игрушки. Такое сочетание считается универсальным для детей разного возраста – и трехлеток, и первоклашек, особенно для девочек, которые всегда рады мягким игрушкам;
- рюкзаки, сумки: это наиболее практичный и универсальный вариант для школьников.


Разнообразные упаковки позволяют выбрать сладости с учетом возраста ребенка и его предпочтений. В любом из вариантов внешнее оформление отличается яркостью и красочностью, а сладкое наполнение – свежестью и разнообразием вкусов.


Что подарить взрослым?


Кому можно подарить сладкий новогодний подарок?

Поздравить с Новым годом близкого человека, коллегу или руководителя тоже можно сладостями. Просто он будет иметь совсем другой конфетный состав с более дорогими видами кондитерских изделий и лаконичный дизайн. В некоторых наборах оставлено место под дополнительное вложение, например, банку кофе или бутылку алкоголя. К тому же даже в самый простой комплект конфет можно положить сертификат в магазин, конверт с деньгами или какой-то небольшой сувенир, сделав его более ценным.


Придать подарку для взрослого эксклюзивность призвана и упаковка. Она представлена шкатулками, чемоданчиками, саквояжем из обработанной древесины, иногда с кружевной резьбой. Поверхность украшена сказочными новогодними пейзажами, которые лишний раз подчеркивают гармоничность и статус кондитерского набора. Это, а также отсутствие детских сладостей внутри делают такой подарок идеальным вариантом для поздравления коллеги, руководителя, учителя или воспитателя.


Статью предоставила компания Москондитер - https://москондитер.рф/katalog-tovarov


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal