Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Reklama

Какой выбрать робот-пылесос Roborock?


Какой выбрать робот-пылесос Roborock?

Бренд Roborock специализируется на разработке умных устройств для уборки дома, в том числе роботов-пылесосов. Недавно он стал частью краудфандинговой корпорации Xiaomi, что позволило ему существенно нарастить мощности производства и активно внедрять инновационные решения.


Роботы-пылесосы Roborock представлены моделями, которые умеют синхронизироваться со смартфоном для удаленного управления. Какой из девайсов выбрать, в чем их сильные и слабые стороны? Предлагаем познакомиться с лучшими моделями из каталога этого производителя.


Sweep One S50


Устройство поставляется с резервуаром для воды объемом 140 мл и пылесборником объемом 480 мл. Емкость встроенного аккумулятора составляет 5200 мАч, поэтому одной зарядки хватает на уборку примерно 250 м2. Улучшенная колесная система позволяет преодолевать препятствия высотой до 2 см. Есть функция автоматического определения типа покрытия, что обеспечивает самостоятельное изменение силы всасывания.


Достоинства:
- Сухая + влажная уборка.
- Сила всасывания – до 2000 Ра.
- Синхронизация с телефоном по Wi-Fi, на корпусе есть кнопки управления.
- Сохранение в памяти до 3 карт помещения.
- Есть основная и боковая щетки.


В число недостатков входит средний уровень шума, который равняется 68 дБ.


Какой выбрать робот-пылесос Roborock?

Roborock S5 MAX


Модель предназначена для влажной/сухой уборки не только гладких напольных покрытий, но и ковров со средним и коротким ворсом. Для повышения площади обслуживания было решено увеличить объем резервуара для воды, поэтому теперь его емкость составляет 280 мл. Этого достаточно для мытья полов площадью до 200 м2!


Особенности:
- Мощность всасывания составляет 2000 Ра, поэтому робот-пылесос отлично справляется с самыми сложными загрязнениями.
- Увеличенное количество датчиков для ориентации в пространстве (акселерометр, лидар, одометр, компас и пр.).
- Преодоление препятствий высотой до 2 см.
- Сниженный уровень шума – 60 дБ.
- Удаленное управление с телефона.


Емкости аккумулятора в 5200 мАч хватает для сухой уборки в течение 180 минут.


Какой выбрать робот-пылесос Roborock?

Roborock S6 Pure


Одна из наиболее актуальных моделей от китайского бренда, которая получила улучшенный функционал. Робот-пылесос Xiaomi Roborock S6 Pure стал убирать пыль и мыть полы примерно на 20% быстрее, чем его предшественники.


Вызывает интерес такая дополнительная опция, как быстрая уборка ограниченного пространства. Она актуальна в том случае, если нужно убрать только небольшую область или пространство исключительно вдоль стен.


Отличительные черты:
- Резервуар для воды емкостью 160 мл.
- Улучшенная конструкция боковой щетки.
- Обновленная конструкция лидара для повышения точности позиционирования в помещении.
- Способность запоминать до 3 сценариев уборки.
- Мощность – 2000 Вт.
- Аккумулятор емкостью 5200 мАч обеспечивает до 2,5 часов автономной работы.


Единственный минус модификации – необходимость использовать одноразовые салфетки из нетканого материала, которые поставляются в комплекте.


Общее решение для всех роботов-пылесосов Xiaomi Roborock – возможность создания собственных сценариев для уборки дома. Вы можете задавать время автоматического включения девайса, дни недели и периодичность работы и пр. Устройства отлично ориентируются на местности, составляют точную и оптимальную карту маршрута. Все это позволяет вам полностью освободить себя от хлопот, связанных с уборкой напольных поверхностей!


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal