Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Reklama

Какие бывают холодильники и где их выгоднее купить


Какие бывают холодильники и где их выгоднее купить

Прежде чем приобрести холодильник, нужно разобраться, что покупателю конкретно требуется. Посетив сайт https://hoolly.ru/holodilniki, можно обнаружить широкий ассортимент данного товара на самых выгодных условиях. Имеющиеся в продаже бытовые холодильники или морозильники отличаются не только числом и объемом камер, но и многими важными функциональными возможностями.


Что нужно знать перед покупкой таких устройств


Сначала выбираются габариты товара. Часто из всех имеющихся в продаже вариантов, покупается самый большой холодильник, а после доставки оказывается, что его просто некуда поставить.


Как и у любой бытовой техники, цена такой продукции зависит от ее возможностей. Изучите каталоги, а после решите, какие функции вам необходимы, а от каких можно отказаться.


Обратите внимание и на число компрессоров холодильника. Если предполагается хранение большого количества продуктов, двухкомпрессорные варианты имеют преимущество. Один компрессор работает на морозильную камеру, второй – на сам холодильник. Это дает возможность помыть прибор не выключая морозильник или наоборот.


Нужно определиться и со временем хранения продуктов в холодильнике. Сегодня можно найти как недорогие модели, с температурой в морозильной камере до -18 градусов, так и варианты с режимом «суперзаморозки», где холод в -24 градуса и ниже позволяет храниться продуктам месяцами.


Если основным приоритетом считается сохранение вкусовых качеств, то холодильники снабжаются специальной камерой, где продукты хранятся при температуре таяния льда.


Со временем морозильный агрегат покрывается ледяной шубой, часто становящейся причиной серьезных поломок бытовой техники. Чтобы этого не произошло, все современные холодильники снабжены системами автоматического оттаивания.


Простые модели используют классическую капельную систему, а в более дорогих холодильниках применяют так называемый No Frost. В первом случае автомат периодически выключает компрессор. Льдинки, образующиеся на стенках, тают и в виде воды стекают в специальную емкость, где впоследствии и испаряются.


В холодильниках No Frost ине1 не получится увидеть. Он появляется на испарителе, отделенном от рабочей камеры холодильника или морозильника и скрытого стенками.


Для удаления инея в холодильнике No Frost имеется нагреватель и вентилятор, обеспечивающий циркуляцию воздуха. Образующаяся вода, как и в предыдущем случае, собирается в имеющуюся емкость и испаряется.


Выбирая холодильник, обратите внимание на его экономичность. Класс энергопотребления бытовой техники обозначается буквами А, В и С. Самый низкий расход электричества у класса А.


Какому производителю отдать предпочтение


Какие бывают холодильники и где их выгоднее купить

Конкретных производителей бытовой техники посоветовать сложно, но существует ряд лидеров в этой сфере производства:
- Bosch;
- Electrolux;
- Indesit;
- Ariston;
- Liebherr.


Рассмотрим каждый вариант подробнее.


Холодильники Bosch часто называют «Мерседесами бытовой техники». У этой фирмы есть все: от небьющихся стеклянных полок и обеспечивающей стерильность антибактериальной системы, до сверхнадежного электронного управления.


Не уступают приборам марки Bosh по качеству и функциональности и Electrolux, холодильники которого славятся не только великолепными потребительскими качествами, но и относительно низкой ценой.


Устройства от Indesit вполне заслуживают звания «народный холодильник». Любовь россиян к этому бренду объясняется не только потрясающим дизайном и широким модельным рядом товара. Дело еще и в функциональности, безупречном качестве.


Какие бывают холодильники и где их выгоднее купить

Холодильники Ariston, известные в РФ еще с начала 90-х годов прошлого века, когда продажа бытовой техники высокого класса в России еще только начиналась, в наше время продолжают удивлять своим техническим совершенством и оригинальностью конструкторских решений.


Очень популярны в последнее время престижные немецкие холодильники Liebherr, которые лидируют на европейском рынке элитной бытовой техники.


Где купить такой товар


Приобрести качественный холодильник и другие сопутствующие товары всегда можно на сайте hoolly.ru. Ассортимент продукции радует взгляд, а цены приятно удивляют.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal