Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Подборки рецептов: По продуктам и по тематике, Праздничные.

Reklama

Нехитрое дело — выбор планетарного миксера для дома


Нехитрое дело — выбор планетарного миксера для дома

Порой на кухне многие хозяйки хотят сделать все сразу. Рецепты ждут своего воплощения в жизнь, а рук и времени просто не хватает. Поэтому начинаешь задумываться над приобретением стационарного помощника. Один из них — планетарный миксер. Достаточно лишь поместить нужные ингредиенты в его чашу, установить насадку, выставить оптимальный режим. Дальше доверьте процесс технике, которая перемешает или взобьет смесь, а тем временем можно будет заниматься другими делами или приготовлением блюд. Здесь выбор планетарных миксеров лучших мировых производителей с официальной гарантией и современными функциями


Достоинства устройства


Функции обычного миксера сводятся к взбиванию, смешиванию и замешиванию теста. Использование в быту агрегата планетарного типа не ограничивается только созданием кондитерских кремов и смесей. Благодаря разнообразию насадок, возможности аппарата могут быть расширены. При необходимости он станет овощерезкой, мясорубкой или соковыжималкой. Можно даже приобрести дополнительные аксессуары для изготовления пасты и раскатки теста.


Преимущества прибора:
- плавная работа без разбрызгивания;
- отсутствие шума;
- вместительная чаша;
- высокое качество результата;
- упрощение работы на кухне;
- стильный дизайн.


В некоторых моделях присутствует импульсный режим, поэтому стоит обращать внимание на это при выборе. Его плюс заключается в плавной регулировке скоростей вращения насадок. Что часто требуется при постепенном вводе компонентов для определенного приготовления блюд.


На что обратить внимание, выбирая модель для дома


Размышляя над покупкой данного прибора, важно понимать, что стоимость техники во многом зависит от ее функциональности. Чтобы не разочароваться покупкой, следует остановить свой выбор на устройстве, возможности которого будут использоваться максимально. Поскольку агрегат способен заменить сразу несколько приборов, с ним получится сэкономить место на кухне и средства.


Приобретение оправдает себя, если:
- кулинарные творения — это ваше любимое увлечение;
- есть желание постоянно экспериментировать и совершенствовать свое мастерство в приготовлении блюд;
- занимаетесь выпечкой на заказ или для себя;
- у вас большая семья и нужно много готовить;
- получаете удовольствие от работы с профессиональной техникой.


Для выполнения функций, прибор комплектуется стандартным венчиком, крюком и лопаткой. Хотя многие пренебрегают таким набором, используя только один венчик, это неправильно. Ведь каждая насадка предназначена для выполнения своих задач, применяется для определенных типов теста. Как правило, насадки выполнены из металла, что указывает на то, что производители с мировым именем создают приборы на годы эксплуатации.


Конечно, основными критериями выбора выступают материал изготовления, объем чаши, количество скоростей и наличие режимов. Стоит подумать заранее и о месте, где будет размещаться устройство, чтобы иметь представление о его габаритах.




Впечатления от эксплуатации


Функциональный, стильный, а самое главное, действительно полезный прибор. Со своими задачами агрегат справляется на ура. В первую очередь он освобождает руки, позволяя заниматься другими процессами. Хорошая мощность и большая емкость чаши позволяют работать с внушительными объемами ингредиентов. А это, разумеется, экономит время. Форма чаши удобна в использовании, особенно когда вводятся продукты.


Оригинальный внешний вид дополняется детальной и грамотной продуманностью производителей — планетарный миксер надежно стоит на поверхности, даже при интенсивных оборотах двигателя. Большинство моделей выглядят аккуратно и не кажутся громоздкими. А если вас сбивает с толку низкий уровень шума, и кажется, что это всего лишь подросший ручной миксер, это не так. Прибор достаточно мощный, вполне достоин уровня профессиональной кондитерской техники.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2021, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal