Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: рецепты к Рождеству, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Встраиваемая техника для кухни


Встраиваемая техника для кухни

При покупке квартиры и обсуждении ремонта, на кухонную технику отводится не так много средств. В основном все уходит на кухонный гарнитур, правильное освещение, красивую плитку и ламинат. Поэтому встраиваемую технику для кухни приходится выбирать подешевле, но и от всех ее хороших свойств отказываться не хочется. В этой статье попробуем разобрать такое понятие, как «встраиваемся техника» и научимся ее выбирать.


Понятие «встраиваемся» говорит само за себя. Это та техника, которая идеально впишется в любой ремонт, подойдёт под любой дизайн и не займёт много места на кухне. Встраиваемая техника максимально актуальна для маленьких кухонек, в которых каждый сантиметр на счету. Покупая в маленькую кухню встраиваемую технику, создаётся единое поверхностное пространство, что визуально придаёт больший объём всей кухне. Также встраиваемая техника подойдёт для кухни, созданной в классическом стиле, где хромированные или металлические поверхности будут не к месту и не впишутся в дизайн.


Самыми важной техникой для кухни являются - варочная панель, духовой шкаф и холодильник. При кухне большого размера, есть возможность уместить вытяжку, посудомоечную машину, микроволновку, кофеварку, миксер и прочую мелкую бытовую технику.


1. Холодильник


Самым важным параметром в выборе холодильника является его размер. Для совсем миниатюрных кухонь до семи-восьми квадратных метров подойдут узкие, но высокие модели. Также можно подобрать мини-холодильник, который можно встроить в столешницу или под неё.


Для кухонь большего размера - советуем выбрать холодильник, который разделается на два отдельных предмета - холодильник и морозильник. Выглядит это как большой платяной шкаф, создаёт пространство для творчества и огромного количества покупок.


2. Варочная панель


Если кухня имеет доступ газа, то не стоит заморачиваться и стоит просто купить газовую плиту. Она гораздо экономичнее электрической, а замена ее на электрическую - это достаточно сложный, дорогостоящий и трудоёмкий процесс. При выборе из индукционной и электрической стоит обращать внимание на цену, ведь у индукционной она будет в разы выше, но и плюсов соответственно будет больше. Например, высокая скорость приготовления. Сейчас существуют модели с двумя индукционными конфорками и двумя электрическими, для тех, кто так и не смог решить что из них лучше.


Встраиваемая техника для кухни

3. Духовой шкаф


Также существует газовый и электрический. Духовой шкаф может быть зависим от варочной панели или нет. Здесь нет определённого мнения что лучше, чтоит опираться только на личные предпочтения. Независимый духовой шкаф точно будет полезен, если вы хотите варочную панель сделать газовой, а духовку электрической. Для маленьких кухонь духовой шкаф будет отличным решением, так как он сможет заменить микроволновую печь, гриль, приготовить несколько блюд одновременно.


По поводу покупки остальных бытовых приборов нужно рассматривать каждую ситуацию индивидуально. Для кухонь маленького размера такое количество техники будет достаточно, для больших - есть возможность добавить что-то ещё. Например, можно разнообразную нужную встраиваемую технику посмотреть тут.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2023, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal