Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: рецепты к Рождеству, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Мой любимый Электролюкс


Мой любимый Электролюкс

Во всём мире знают и уважают домашнюю технику бренда Электролюкс. Вся техника направлена на облегчение домашнего труда – от самого маленького миксера до величественного холодильника. Счастливые владельцы техники Электролюкс знают, что она практически неубиваемая. Холодильники, морозильники, кондиционеры работают десятки лет. Мелкая техника более нежная, но её можно легко починить в специализированном сервис центре Электролюкс.


Мой любимый Электролюкс

История компании начинается в 1900 году, когда они выпустили свой первый прибор – керосиновую лампу. В эти годы мир начинает массово электрифицироваться. Электричество начинает подводиться в дома и квартиры. А компании начинают изобретать и продавать технику, работающую от электричества. И в 1912 году шведская компания, которая впоследствии взяла название ”Electrolux”, выпустила первый электрический пылесос. Он весил 14 килограммов и имел вид поставленной на дно бочки. Интересно, что первый пылесос не имел колёсиков, и его приходилось таскать с места на место. И только 1921 году совладелец компании предложил поставить корпус пылесоса на полозья из толстой проволоки, чтобы его можно было, не поднимая, таскать по полу.


В начале 20-х годов учёные изобрели способ преобразовывать электричество в холод. И уже в 1930 году компания выпускает первый бытовой генератор холода – холодильник.


Мой любимый Электролюкс

И с того времени компания продолжает расти и развиваться. Именно она стала первой уделять внимание внешнему виду и эргономичности своих изделий. И в наше время все изделия Electrolux отличает красота, лаконичность, удобство и плавность линий.


Заводы компании располагаются по всему миру – в США, Великобритания, Испания, Германия, Румыния, Польша, Италия и конечно же Китай. Дешёвая рабочая сила, небольшие затраты на помещения привлекают в Китай огромное количество иностранных компаний, которые открывают свои предприятия. Не миновала эта участь и Electrolux. В Китае техника бренда собирается на нескольких заводах. Каждый завод заточен под определённый продукт. Например, кондиционеры Electrolux собирают на заводах Gree и Midea.


Мой любимый Электролюкс

Казалось бы, уже всё, что можно уже изобретено. Нет такого дела, для которого не нашлось бы электрического помощника. Но Электролюкс продолжает изобретать новое и совершенствовать старое. В 2016 году в продажу поступила первая в мире духовка со встроенной видеокамерой. Любой кулинарный блогер мечтает о такой духовке.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2023, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal