Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: рецепты к Рождеству, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Критерии выбора газовой варочной панели: что учитывать при покупке и к какому бренду присмотреться


Критерии выбора газовой варочной панели: что учитывать при покупке и к какому бренду присмотреться

Правильный выбор газовой варочной панели - это вопрос не только комфорта, но и безопасности. Так что ему следует уделить немало внимания. Первое, что обязательно учитывают, - это бренд. Ни в коем случае не стоит доверять неизвестным компаниям, особенно если они дают сомнительные гарантии. Только фирмы, которые строго относятся к качеству своей продукции, могут гарантировать пользователю стопроцентную безопасность. Ярким представителем такого подхода является, например, компания Hansa. На ее примере мы и рассмотрим, какие функции учитывать, если вы выбираете варочную панель недорого или ориентируетесь на более интересные предложения.


Функции, из которых можно выбирать


Критерии выбора газовой варочной панели: что учитывать при покупке и к какому бренду присмотреться

Перечисленные возможности будут не у всех варочных панелей, но чем дороже устройство бренда Hansa, тем выше вероятность, что там есть все перечисленное, например:
- Регулировка пламени - FlameControl. В отдельных варочных панелях количество уровней достигает девяти, благодаря чему можно подобрать уровень огня для любого блюда.
- Автоподжиг. С такой функцией не надо использовать спички или электрозажигалку - все намного проще и удобнее.
- Функция газ-контроля. Если огонь погаснет, газ в конфорки перестанет подаваться. Это важнейшее условие для безопасности, и лучшие варочные панели обязательно поддерживают эту функцию.
- Газовые конфорки на стекле. Это решение использовано в некоторых моделях - оно понравится тем, кто видит в приготовлении особую эстетику. А еще ухаживать за плитами с такими конфорками очень просто.
- Надежные чугунные решетки, которые легко мыть даже в посудомоечной машине.
- Конфорки типа WOK (с тремя кольцами огня). Они тоже встречаются не везде, но если вы ищете лучшие варочные панели для приготовления сложных блюд, обязательно присмотритесь к такому решению.


Покупатели могут выбирать и по количеству конфорок, цвету, даже дизайну панели. Например, модель HANSA BHGY61079 понравится тем, кто ищет решение в цвете слоновой кости, близкое к ретростилю.


Нужно ли ориентироваться на все функции


Критерии выбора газовой варочной панели: что учитывать при покупке и к какому бренду присмотреться

Это необязательно - все зависит от того, как часто вы готовите и какие требования предъявляете к процессу. Для кого-то лучшие газовые варочные панели - те, которые занимают мало места и не требуют особенного ухода. А кому-то для полного счастья нужны все доступные функции в максимальном исполнении. Если ставка сделана на такой бренд, как HANSA, с обоими решениями не будет никаких проблем. Европейский производитель предусмотрел в своем каталоге товары для покупателей с любыми запросами.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2023, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal