Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, По продуктам и по тематике, Праздничные.

Reklama

Замена фасадов кухни


Замена фасадов кухни

Многие владельцы старой кухонной мебели считают, что единственный способ освежить кухонное пространство — это купить новый гарнитур, а от старого просто-напросто избавиться. Многих пугают такие перемены: некоторые уверены, что не вытянут покупку с финансовой точки зрения, другие не желают расставаться с привычной мебелью или менять расположение шкафов и ящиков. И для первых, и для вторых существует более приемлемый способ преображения кухни — замена кухонных фасадов.


Замена фасадов кухни — это экономичный и быстрый вариант реанимации кухонного пространства. Основными проблемами данной задачи являются: выбор материала, выбор облицовочного покрытия, выбор цвета и фактуры. В этом вопросе вам помогут профессиональные мебельные мастера, которые, кроме предоставления общей информации, демонстрируют образцы, а после оформления заказа выполняют весь цикл работ по замене фасадов на кухонном гарнитуре. Таких мастеров вы найдете в компании "MosRemontMebel": https://mosremontmebel.ru/our-services/zamena-kuhonnih-fasadov/


Замена фасадов кухни

От выбранного материала зависит качество и цена замены фасадов кухни. Среди многообразия материалов для изготовления фасадов особняком стоит МДФ. Плиты МДФ пользуются большой популярностью при замене фасадов старой кухни, в основном, благодаря идеальному соотношению цена-качество. Они достаточно прочны, устойчивы к влажности, низкотоксичны. Их можно фрезеровать, использовать в качестве рамочного обрамления или использовать для изготовления гладких фасадов. Лицевая поверхность плит МДФ облицовывается пленкой, высокопрочным пластиком, шпоном, эмалью.


Замена кухонных фасадов на МДФ с пленочным покрытием занимает лидирующую позицию на рынке. Пленка ПВХ позволяет создать матовую, глянцевую, тисненую, гладкую поверхность, а также имитирует дерево, металл, камень. Цветовое оформление разнообразно благодаря широкой палитре оттенков. Пленка ПВХ обладает неплохими техническими характеристиками, а цена замены при этом окажется не столь высокой.


Все чаще при замене фасадов кухни клиенты отдают предпочтение высокопрочному HPL-пластику. Сразу стоит оговориться, что данная услуга подойдет не для каждого, так как цена замены фасадов кухни в данном случае будет на порядок выше. Это объясняется тем, что у этого материала сплошные преимущества, из недостатков только невозможность фрезеровки. Пожалуй, замена фасадов старой кухни на МДФ с HPL-пластиком является отличным долгосрочным вложением для любой кухни.


Для ценителей экологичных природных материалов мебельные компании предлагают замену фасадов на кухонном гарнитуре на МДФ-шпон. Внешне такие их тяжело отличить от массива, а по стоимости они доступнее натурального дерева. Наконец, эмаль — самый дорогой вариант отделки МДФ-фасадов, но при этом самый устойчивый к повреждениям и долговечный.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2021, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal