Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, По продуктам и по тематике, Праздничные.

Reklama

Обзор духового шкафа Beko BIE22301X


Обзор духового шкафа Beko BIE22301X

Современные магазины соблазняют хозяек различными кухонными девайсами - блендеры, миксеры, кофеварки, тостеры, микроволновки так и просятся с полки магазина на уютную кухню. Но при приобретении возникает главная проблема – а куда их все пристроить. Сэкономить немного места поможет встроенная крупная техника. Духовой шкаф, посудомойка, микроволновка, плита – это самые габаритные устройства. И если их встроить в кухонный гарнитур, останется больше рабочих поверхностей для более мелкой техники.


В море предложений духовых шкафов прочное лидирующее место занимает духовой шкаф Beko BIE 22301 X. Давайте поинтересуемся его параметрами.


1. Цена


Для многих покупателей одним из самых важных параметров при выборе духовки является ее цена. Она зависит не только от технических возможностей, но и от бренда. Торговая марка Beko принадлежит крупнейшему турецкому производственному концерну Арчелик. Заводы концерна располагаются в Турции, Румынии, России, Китае, Южной Африке, Таиланде и Пакистане. Техника, производимая концерном, не уступает в качестве мировым образцам, но цена гораздо более комфортная.


2. Дизайн


Обзор духового шкафа Beko BIE22301X

Взору посетителей будет представлена только одна сторона духовки, всё остальное будет убрано в шкаф. Передняя сторона настоящий хай-тек – металл и стекло. Всё изящно и лаконично.


3. Энергопотребление


Кроме оплаты самого духового шкафа придётся ежемесячно оплачивать потраченное электричество. И, конечно же, всегда хочется, чтобы эти траты были поменьше. Потребление электроэнеогии напрямую зависит от класса энергопотребления. У духового шкафа Beko BIE 22301 X класс потребления - А. Это означает, что даже при работе в на максимальном нагреве электрорасход составит не более 880 Вт/ч, что является очень хорошим показателем.


4. Объём и размер


Обзор духового шкафа Beko BIE22301X

Объём шкафа - 71 л. Размеры (ВхШхГ) - 60х56х55 см. Этого вполне достаточно для приготовления еды для семьи из 3-5 человек.


5. Функции духового шкафа


Главная функция любой духовки – равномерно нагревать весь внутренний объём до заданной температуры и поддерживать эту температуру до конца приготовления. И духовка Beko прекрасно справляется со своей работой.


Кроме нагрева у духовки есть дополнительные режимы:
- Верхний и нижний нагрев
- Нижний нагрев
- Конвекция
- Верхний и нижний нагрев + вентилятор
- Гриль + вентилятор
- Гриль
- Малый гриль (нагревательный элемент находится на верху духовки и при его включении исходящее из него тепло попадает только на блюдо, сама духовка и воздух внутри нее при этом не нагреваются)
- Функция Booster (быстрый разогрев)


6. Тип управления


Обзор духового шкафа Beko BIE22301X

Большим достоинством духового шкафа Beko BIE 22301 X являются утапливаемые переключатели.


Когда переключатели находятся в выдвинутом положении, на их боковых поверхностях видны обозначения режимов и температуры. На ручке переключения температуры нанесены деления - 75, 100, 150, 200, 250°C. Если нужна промежуточная температура, можно выставить переключатель между двумя ближайшими к нужно температурами. Например, если нужно получить 170 или 180°C, повернуть ручку так, чтобы она стояла между 150 и 200 градусами. Когда происходит нагрев, в правом верхнем углу панели управления горит красная лампочка-индикатор. После достижения нужной температуры лампочка гаснет.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2021, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal