Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Чизкейк в разных странах


Чизкейк в разных странах

Этот легендарный творожно - сырный десерт завоевал миллионы сердце тех, кто любит полакомиться чем-то сладким за чашечкой ароматного чая. Такую популярность чизкейк приобрёл благодаря лёгкой текстуре, изящному и неприторному вкусу. Потому этот один из основных десертов, который можно попробовать во многих ресторанах, кафе и даже заказать доставку на дом на сайте https://smartchef.ru/.


Нам предлагают огромный выбор вкусовых интерпретаций этого десерта. Кондитеры помимо основных ингредиентов из традиционного рецепта добавляют различные начинки: ягоды, шоколад, печенье, орехи, фрукты.


Безусловно, классическим вариантом чизкейка является «Чизкейк Нью - Йорк», являющийся настоящим «золотым стандартом» этого десерта. Американский вариант этого пирога имеет особенный сливочный вкус, который идеально дополняется хрустящей основой из печенья. Этот чизкейк можно сделать дома. Но чтобы почувствовать настоящий вкус, нужно обратиться в компанию Smart Chef - проект по доставке продуктов на дом компании ООО «Свит Лайф Фудсервис».


Чизкейк в разных странах

Но не «Нью-Йорком» единым славится чизкейк. Практически каждая страна на сегодняшний день имеет свой рецепт этого десерта, и зачастую главным отличием является сыры, которые используются при приготовлении.


И именно об этом мы вам расскажем в сегодняшней статье:


ИТАЛИЯ


Итальянцы используют сыр рикотта или маскарпоне, благодаря чему десерт получается более плотным, но не менее вкусным. Подаётся чизкейк, как правило, со свежими ягодами, добавляющими ему особый шарм и кислинку.


ШВЕЦИЯ


Шведский вариант чизкейка готовится на основе свернувшегося молока. При этом порцию, которая подаётся исключительно в горячем виде, обязательно дополняют допингом: шоколадной крошкой, вареньем или карамелью.


Чизкейк в разных странах

ЯПОНИЯ


Японцы подходят к созданию этого десерта, пожалуй, самым необычным способом, ограничиваясь всего тремя ингредиентами: яйцо, мука и кукурузный крахмал. Ничего общего с традиционным рецептом, кроме яиц в составе, чизкейк не имеет. Тем не менее десерт получается невероятно воздушным и вкусным. В качестве интересного дополнения японцы используют зелёный чай - матча.


ГЕРМАНИЯ


Немецкий чизкейк готовится из сыра кварк, который производится исключительно германцами. Этот сыр, по консистенции и вкусу напоминает сметану. Какого-то типичного дополнения при подаче блюда у немцев нет. Чизкейк из Германии хорош и без всяких «изюминок»!


Чизкейк в разных странах

Какой вариант десерта попробовали бы вы с удовольствием? Есть ли у вас свой уникальный рецепт чизкейка?


По материалам сайта https://smartchef.ru/.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal