Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, По продуктам и по тематике, Праздничные.

Reklama

Топ-5 лучший кейтеринг компаний в СПб


Топ-5 лучший кейтеринг компаний в СПб

Проведение выездного фуршета или банкета на высоком уровне невозможно без профессионального подхода. В Санкт-Петербурге работает более 50-ти компаний, предоставляющих услуги кейтеринга. Особого внимания заслуживают следующие фирмы – Gurmade Catering, Muscat Catering, Yummspb, Empire Catering и Art Nuvo. Они выделяются на фоне конкурентов большим ассортиментом блюд, идеально обученным персоналом и профессиональной организацией выездного мероприятия.


Art Nuvo кейтеринг


Банкетная служба работает в сфере кейтеринга с 2001 года. За этот период ей удалось обслужить более 10-ти тысяч мероприятий разного уровня и доставить от 12 000 мобильных фуршетов. Она не ограничивается обслуживанием праздников в Санкт-Петербурге. Выезжает для организации кейтеринга в Тверь, Москву, Карелию, Нижний Новгород и даже в Крым. Другие плюсы банкетной службы:
- столы накрываются исходя из тематики мероприятия и требований клиента;
- зона приема пищи декорируется в современном стиле;
- официанты хорошо ориентируются на разных площадках и на высшем уровне предоставляют ресторанный сервис;
- в ассортименте более 600 позиций для составления меню;
- максимальное количество персон, которое обслуживается за один раз – 2000.


Art Nuvo приглашает всех желающих на дегустацию любого блюда из предлагаемого меню. Это удобно тем, что можно сразу же оценить качество еды и отношение сотрудников компании к клиенту. Дегустация проводится в шоу-руме, который находится по улице Газовая, дом 10.


Gurmade Catering


Опытная команда, которая занимается выездным обслуживанием различных праздничных Event-ов. Предлагает готовые меню с идеально подобранными видами блюд. Если они не утраивают клиента, он может составить вместе с сотрудниками компании новое меню. Ключевые преимущества Gurmade Catering:
- все закуски доставляются в специальных боксах, гарантирующих сохранение их свежести и вкуса;
- используются неординарные креативные решения при украшении зоны приема пищи;
- гарантируется высококлассный сервис;
- используются только самые свежие продукты при приготовлении вкусных блюд.


Повара компании умеют готовить необычные закуски и аппетитно преподносить их. При оформлении зоны приема пищи учитывается окружающая местность и просьбы клиента.


Основала Gurmade Catering семейная пара. Муж – успешный шеф-повар, а жена – не менее успешный менеджер. Вместе они управляют бизнесом на протяжении 13-ти лет. Имеют массу положительных отзывов от известных компаний – Банк ВТБ, Мегафон, Audi, Газпромбанк и др.


Топ-5 лучший кейтеринг компаний в СПб

Muscat Catering


Банкетная служба берется за организацию частных и корпоративных праздников. Может в рамках одного мероприятия обслужить до 5000 персон. Справляется с самыми сложными заказами и предлагает разные меню – есть вегетарианское, детское, коктейльное, новогоднее и др. Основные плюсы компании:
- украшает столы вкусными и ароматными угощениями – канапе, выпечка, десерты, салаты, горячие закуски, рулетики;
- предлагает готовые наборы блюд для фуршета, банкета, кофе-брейка;
- за один год обслуживает более 1000 мероприятий;
- организует полный цикл сервиса – от приготовления блюд до серверовки столов.


Среди клиентов, которые уже пользовались услугами компании, стоит выделить – РБК, Lamoda, Главкино, ABBYY, Bentley, Cartier и др. Muscat Catering имеет аккредитацию, которая подтверждает ее надежность. Она радует клиентов приемлемыми ценами и богатым разнообразием блюд. Более 8-ми лет занимает лидирующие позиции на рынке кейтеринга СПб.


Yummspb (компания «Ням-Ням»)


Отличается от конкурентов тем, что преподносит все свои блюда в небольших стеклянных баночках. Такая подача позволяет четко делить еду на равные порции. Угощения, находящиеся в баночках, дольше сохраняют свой вкус и аромат. Их удобно есть, держа в руках. Еще больше плюсов компании:
- она готовит самые разные закуски и блюда (по многообразию меню считается одной из лучших в городе);
- оборудует красивую фотозону под тематику мероприятия;
- профессионально декорирует зону приема пищи;
- умело использует предоставленное пространство для расположения столов, стульев и прочих необходимых атрибутов;
- может обслуживать крупные торжества с богатым меню.


Yummspb предлагает разные меню и не только для взрослых мероприятий, но и для детских. Постоянно улучшается и увеличивает выбор блюд для клиентов. За годы своей деятельности успела поработать с такими известными организациями, как Comedy Club (Petersburg), радио Рекорд, Land Rover, Mail.ru Group и др.


Empire Catering


Компания работает на рынке кейтеринга с 2011 года. За эти годы успела обслуживать в СПб и ЛО несколько тысяч мероприятий на высшем уровне. Она может доставить легкие закуски для небольшой вечеринки и организовать полноценное праздничное меню для большого застолья на 500-900 человек. Другие ее преимущества:
- предлагает готовые наборы блюд для мероприятий с разным бюджетом;
- тщательно контролирует весь процесс организации выездного застолья от начала и до конца;
- привозит собственную посуду, скатерти, оборудование и даже мебель для создания комфортабельной зоны приема пищи;
- менеджеры подбирают максимально подходящее меню под тематику торжества и под требования заказчика;
- располагает квалифицированными поварами и опытными официантами.


Empire Catering – это надежный помощник в организации празднования. С компанией сотрудничали такие известные бренды, как Coca Cola, Yves Rocher, Toyota, Росгосстрах, «Газпром».


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2021, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal