Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, По продуктам и по тематике, Праздничные.

Reklama

Лучшие разновидности фурнитуры для бижутерии


Лучшие разновидности фурнитуры для бижутерии

Фурнитура нужна для создания абсолютно любых украшений. Она может иметь разные размеры, формы, дизайн, изготавливаться из обычных металлов или, например, серебряных сплавов. Но если вы настроены делать качественные, яркие, стильные украшения, обратите внимание на коллекции люкс и изделия из серебра. Рассмотрим их особенности, расскажем, почему покупки выгоднее всего делать оптом.


Что собой представляет фурнитура класса люкс


Milano – красивая, качественная, стильная и недорогая фурнитура премиальной категории. Она выглядит намного презентабельнее аналогов из обычных металлических сплавов. Для изготовления изделий применяется качественное, прочное, стойкое к износу сырье. Именно поэтому фурнитурные элементы не вызывают аллергий, не темнеют со временем и не утрачивают первоначальный блеск. Многие содержат небольшие цирконы, за счет искусной огранки которые приобретают схожий с бриллиантами блеск. А стоят циркониевые ставки совсем недорого.


Фурнитура для украшений Люкс в интернет-магазине представлена всеми популярными наименованиями. Разница не в назначении, а в качестве и области применения. Коннекторы, бусины, замки имеют изысканный дизайн, для их изготовления применяют латунные сплавы. Есть специальное защитное покрытие. Вообще Милано Люкс – это:
- Привлекательный вид. Специальное покрытие защищает металл от повреждений, изменений оттенка в течение длительного времени. Специально ухаживать за изделиями не требуется.
- Высокое качество. Прочность и надежность изделий гарантированы. Детали выполняются на совесть, поэтому служат долго. Для постоянной носки это идеальный вариант.
- Огромный выбор. Покупайте бусины, швензы, замочки, коннекторы – да что угодно. В продаже найдутся необходимые для рукоделия детали.
- Полная безопасность. Фурнитура не содержит токсичные тяжелые металлы, поэтому нет рисков появления аллергий.
- Роскошный блеск. Он не остается незамеченным.


Несмотря на все перечисленные преимущества, цена изделий вполне доступная. А чтобы дополнительно сэкономить, можете делать заказы оптом.


Какая она – серебряная фурнитура


Ювелирные украшения всегда актуальны, хотя и подвержены модным веяниям. Качественные изделия универсальные, красивые, не боятся износа. Серебряная фурнитура способна максимально долго сохранять первоначальную привлекательность, к коррозии не склонна. Кстати, именно она в корне меняет представление о бижутерии. Если раньше это были недорогие побрякушки для детей и простушек, то сегодня – полноценные ювелирные украшения. Да, стоит серебро подороже обычного металлического сплава, зато и выглядит просто отлично.


Серебряная фурнитура для украшений достаточно прочная, надежная. Особого ухода она не требует, но не забывайте, что серебро при контакте с водой, моющими веществами начинает чернеть. Аллергические реакции металл почти не вызывает. Сплавы на его основе имеют хорошие показатели прочности и характерный яркий блеск. Из серебра можно делать любые фурнитурные элементы. Они красивы сами по себе и гармонично дополняют вставки, бусины из натуральных камней.


Большие партии


Фурнитура для бижутерии оптом – самый выгодный в финансовом отношении выбор. Заказывайте любые партии и экономьте. Опт предполагает покупку определенного количества отдельных видов изделий либо разных, но на заданную сумму. Такой формат поставок подойдет как частным мастерицам, так и компаниям либо розничным магазинам (они потом перепродают товары для творества). За счет опта даже Люкс бижутерия стоит вполне доступно.


Источник: charm-beads.ru


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2021, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal