Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Новогоднее меню, Рождественские рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Пусеты — прелестные и доступные серьги


Пусеты — прелестные и доступные серьги

Пусеты — модели сережек, которые нравятся всем, без исключения, за счет универсальности и прелестного внешнего вида. Их носят не только девушки, но и парни. Таким образом они подчеркивают свой стиль и свободолюбивый нрав. Сегодня представлен широкий ассортимент ювелирных пусет, так что любой желающий без особых проблем сможет подобрать для себя наилучший вариант этих сережек.


Как правильно выбрать пусеты?


Эксперты магазина Укрзолото отмечают, что пусеты важно правильно выбирать. Несмотря на вкусовые предпочтения, существуют нюансы, которые заслуживают большого внимания. Об этом далее.


Выбор моделей стоит совершать, учитывая особенности мочки уха. Таким образом, пусеты можно разделить на несколько видов:
1. штифт по центру — для тех, у кого дырка расположена в самом низу, посередине или растянута;
2. штифт вверху — лучший вариант для девушек, у которых уши проколоты высоко, либо имеющих мочку средних размеров;
3. гвоздики с подвеской — актуальны для всех, кроме случая, где мочка тонкая, а серьги тяжелые — это обусловлено дискомфортом при ношении.


Немаловажно уделить должное внимание замку сережек. Застежки делятся на два типа:
- прижимный — поверхность штифта имеет несколько насечек, в одной из которых крепится зажим;
- винтовой — на штифте имеется резьба, на которую накручивается зажим; замок более надежный, если сравнить с предыдущим вариантом.


Пусеты — прелестные и доступные серьги

Как правильно носить пусеты?


Главный плюс представленных сережек в том, что они прекрасно подходят к любому стилю одежды и гармонично сочетаются с другими аксессуарами. Среди разнообразных моделей доступно выбрать вариант для конкретного предназначения — на каждый день, для деловых встреч или торжественных мероприятий.


Большим спросом пользуются гвоздики в классическом исполнении. Они представляют собой небольшие изделия с бриллиантом, реже с его заменителем — фианитом. Такие украшения чудесно дополнят любой лук, будут уместными и на прогулках, и на вечерних мероприятиях.


Если купить пусеты, учитывая особенности внешности, их хозяйка всегда будет выглядеть безупречно. Для этого важно использовать маленькие хитрости, а именно:
- светловолосым обладательницам подойдут серьги с наличием розового, голубого или фиолетового камня;
- шатенкам к лицу пусеты с рубином и гранатом;
- черноволосым девушкам стоит присмотреться к вариантам с бриллиантами, изумрудами и также с рубинами.


Используя эти подсказки, обладательница пусетов будет неотразимой, вне зависимости от их цены и предназначения.


Специалиcты магазина Ukrzoloto советуют приобретать ювелирную продукцию только в сертифицированных магазинах, это исключит возможность приобретения подделки или некачественного товара.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2022, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal