Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Почему стоит присмотреться к посудомоечным машинам Beko?


Почему стоит присмотреться к посудомоечным машинам Beko?

Умение делегировать обязанности — это полезный навык не только на работе, но и когда дело касается быта. Современной женщине, которой и так приходится принимать в день огромное количество важных решений, просто не обойтись без помощника дома.


Среди основных задач, которые хочется делегировать в первую очередь, можно выделить мытьё посуды — монотонное и утомительное занятие, а особенно после прихода гостей. И, конечно же, главным спасением в таком случае является посудомоечная машина, которая отлично справится с любым жиром, копотью на мелкой и крупной кухонной утвари, столовых приборов.


Давайте обратимся к цифрам:
- 5-7 минут, вместо 20 минут — нужно вам для того, чтобы загрузить грязную посуду в машинку.
- экономия до 20-40 литров воды в день при делегировании мытья посуды


Одним из крупнейших производителей посудомоечной техники является турецкий бренд Beko, которому удается гармонично сочетать широкий спектр функциональных возможностей и стильный дизайн. Каждая из представленных моделей Beko посудомоечных машин создана с учетом всех технологических тонкостей и опыта, полученного от клиентов – пользователей, за 72 года существования на рынке.


Большой выбор моделей


Бренд Beko, удовлетворяя потребности современного потребителя, готов предложить достойный выбор отдельностоящих посудомоечных машин различных размеров, индивидуального дизайна. Большой выбор кухонной техники, в том числе посудомоечных машин, представлен в интернет-магазине 220.lv. Встраиваемые посудомойки станут замечательным вариантом для тех, кто стремится создать на кухни общий гарнитурный ансамбль.


Безупречная чистота посуды


Благодаря инновационным технологиям, заботливо запрограммированным производителем в системе, посудомоечные машины позволяют добиться удаления даже самых старых и сложных загрязнений: следов копоти и жира на противнях, сковородках, казанах и кастрюлях. Настраиваемые режимы, которые вы можете самостоятельно регулировать, позволяют обеспечить бережное мытье стеклянных бокалов и фужеров – без разводов и характерных пятен на поверхности


Вместительность


Посудомоечные машины турецкого бренда, несмотря на свою компактность, запросто могут похвастаться отличной вместительностью – от 10 полных комплектов посуды, что особенно актуально после больших застолий.


Полноценным комплектом считается набор столовых предметов на 1 человека, среди которых: тарелка для салата, тарелка для первого блюда, тарелка для второго блюда, тарелка для хлеба, блюдце для десерта, ложка и вилка. Конечно, если мы говорим о более крупной посуде – кастрюлях и пароварках – нужно понимать, что пространство сократиться.


Среди посудомоек Beko представлено множество моделей с различными вариантами организации пространства, что позволяет вам самостоятельно определить эргономику, исходя из потребностей вашей семьи.


При этом важно заметить, что при неполной загрузке посудомоечная машина Beko значительно экономит воду даже при полном цикле работы.


Бесшумный режим работы


Пытливыми инженерами Beko был разработан встроенный инверторный мотор, который гарантирует низкий уровень шума посудомойки. Это делает возможным её работу в любое время: в ночные часы, во время тихого часа ребенка. А также не исключает размещение в кухне, совмещенной с гостиной.


Марка Beko готова предложить вам шикарный выбор функциональных возможностей своей техники, которая поможет вам освободить время и провести его с пользой: побыть с семьей, отдохнуть, посвятить себя любимому хобби. Встречайте гостей с удовольствием! Не бойтесь кулинарных экспериментов!


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2022, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal