Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Едем и едим: восполняем энергию и силы после велосипедной тренировки


Едем и едим: восполняем энергию и силы после велосипедной тренировки

Не откроем вам Америку, если скажем, что лучший способ похудеть — интенсивное кардио. Хорошей альтернативой монотонной ходьбе на дорожке станет велотренировка, которую можно осуществлять в любое время, даже зимой — на велосипедном тренажере или аэробайке.


Однако именно велотренировки на улице — это самый приятный способ снижения веса. Вы не только укрепляете сосуды и сердце, повышаете выносливость организма, но и одновременно наслаждаетесь пейзажами, изучаете город, окрестности и парки.


Такая тренировка будет комфортной для вас и эффективной для вашего тела, если вам удастся:
- подобрать удобный велосипед;
- помочь своему организму восстановится после велосипедной тренировки.


Уверены, что, прочитав эту статью, вы будете знать, как сделать велотренировку настоящим марафоном к красивому, подтянутому телу.


Начнём с подбора нашего «железного коня». Современные производители велосипедов готовы предложить отличные варианты для любителей и профессионалов, которые не представляют тёплый сезон года без вечерних прогулок на велосипеде.


Среди отечественных производителей сегодня особенно пользуются спросом велосипеды Forward и Stels, поэтому обратимся именно к этим моделям:


ВЫБОР МОДЕЛЕЙ


В решении данного вопроса «двухколесники» пермской фирмы Forward значительно превосходят своих конкурентов Stels, предлагая покупателю более широкую линейку моделей, среди которых можно найти велосипеды и для мощных мужчин, и для девушек - спортсменок, и даже для маленьких гонщиков.


Велосипеды Forward’а разработаны с учётом определённой геометрии рамы, поэтому каждому члену семьи будет действительно удобно заниматься велоспортом.


При этом важно заметить, что у бренда Forward более разнообразные модельный ряд, среди которого можно встретить гибриды, круизеры и туристические байки.


СТОИМОСТЬ МОДЕЛЕЙ

Сравнивая стоимость велосипедов и модели, можно уверенно сказать, что и здесь Forward обходят оппонентов, предлагая чуть более привлекательные цены за примерно схожие по характеристикам модели.


ЭРГОНОМИКА


Выбирая велосипед важно участь его массу, особенно — если вы живёте в многоквартирном доме и будете вынуждены ни раз взбираться на верхние этажи без лифта, или же путешествуете по местам, где часто приходится слезть с «коня» и помочь ему преодолеть преграду. Модели Forward’а , созданные из стали и алюминия, чуть более лёгкие, а также имеют крылья и более удобные подножки даже в базовых моделях. Кроме того, они конструируются и производятся в России – в г. Пермь ( официальный сайт forwardvelo.ru.)


Резюмируем: для любителей велопрогулок в черте города или по более туристическим местностям, конечно, неоспоримое преимущество за Forward, если о горном сегменте — вполне стоит обратить внимание на характеристики на Stels с двумя ободьями.


Какой велосипед бы вы не выбрали, вернувшись домой даже после лёгкой велотренировки важно задуматься о восполнении сил и энергии.


Едем и едим: восполняем энергию и силы после велосипедной тренировки

Говоря о продуктах, быстро восполняющих энергию после тренировки, следует отдать предпочтение еде с быстрыми углеводами:
- фрукты, особенно груши и бананы
- мёд
- злаки и злаковые батончики
- сухофрукты
- свежие ягоды
- молоко и йогурты


А лучше — сделать яркий и мощный микс из вышеперечисленных ингредиентов, например, собрав витаминный и очень приятный смузи - напиток, рецептами которых мы с вами с радостью поделимся сегодня.


БАНАНОВЫЙ СМУЗИ С ОВСЯНКОЙ


Молоко — 1 стакан, 200 мл
Банан — 1 шт.
Освяные хлопья — 2 ст.ложки
Мёд — 1 ст.ложка
Способ приготовления:
Даём овсянке немного настояться, залив её молоком на 10 минут. Затем добавляем другие ингредиенты и взбиваем блендером до однородной массы.


ЗЕЛЁНЫЙ СМУЗИ ИЗ ЯБЛОК И ЗЕЛЕНИ


Яблоко зеленое - 350 г
Сок лимона - 20 г
Базилик свежий - 40 г
Петрушка свежая - 40 г
Способ приготовления:
Блендерим все ингредиенты до однородной массы. Для полноты и яркости вкуса можно первоначально сделать яблочный сок, а после добавить в него оставшиеся ингредиенты.


ТВОРОЖНО - БАНАНОВЫЙ СМУЗИ


Банан - 1 шт.
Творог - 100 г
Молоко - 80 мл
Хлопья овсяные - 1 ст. ложка
Мёд - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Взбиваем мягкий творог, хлопья и банан в блендере. Затем добавляем молоко и повторно мешаем в блендере до однородности около 3-х минут.


Друзья, помните, что каждая энергозатратная тренировка должна заканчиваться питательным завершением!


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2022, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal