Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Корея для женщин - от косметики до кулинарии


Корея для женщин - от косметики до кулинарии

Жительницы Южной Кореи зачастую выглядят значительно моложе своих лет, а их красота считается эталонной во всем мире. Бархатистая и безупречная кожа лица азиатских женщин — это результат тщательного косметического ухода, который дарит коже вечную молодость и здоровье. Каждая кореянка имеет в арсенале множество уходовых средств от разных марок, которые позволяют своевременно очистить, увлажнить и тонизировать кожу.


Кореянки не пытаются нарочно создать эффект здоровой кожи, не маскируют последствия недосыпа и не замазывают акне, а также не стремятся подменить этапы ухода, использовав многофункциональное средство. Наоборот, их бьюти - рутина всегда представляет собой детальный подход ко всем потребностям и проблемам кожи. Возможно, именно поэтому их ежедневный уход может затянуться на полчаса - час.


Корейская косметика подошла и женщинам других национальностей. Несмотря на другую структуру кожи наших женщин, косметика из Кореи творит чудеса. Практически полностью натуральный состав, без искусственных красителей, сульфатов и парабенов, растительные экстракты и вытяжки, ценные масла – это очень ценится потребителями, ведь чем натуральнее состав, тем сильнее активизируются в организме процессы естественного восстановления. Посмотреть и подобрать корейскую косметику можно на специализированном сайте корейской косметики Aumishop https://aumishop.ru/.


Корея для женщин - от косметики до кулинарии

Однако секрет сияющей здоровьем кожи (а ещё блестящих волос и роскошных фигур) кроется не только в тщательно подобранном уходе, но и в правильном рационе питания.


Прежде всего кореянки исключают вредные продукты, которые могут стать причиной острых проблем с ЖКТ. Напомним, что наша кожа, подобно зеркалу, транслирует все проблемы, происходящие в нашем организме, и, в том числе, в желудке.


В рационе кореянок нет места:
- сахару и сахаросодержащим продуктам
- мучным продуктам
- фастфуду
- жирной пище
- соевый соус и приправы для суши
- газированные напитки
- кофеину в избытке


Да, дорогие девушки, беспрекословная красота требует жертв! Обработанные продукты и жиры отходят на второй план, уступая место белкам, углеводам и, конечно же, клетчатке. В сегодняшней статье расскажем о «молодильных» блюдах и ингредиентах в рационе кореянок.


РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Невозможно переоценить значение омега - 3 в нашем женском организме. Жирные кислоты омеги способствуют общему укреплению ногтей, волос и значительному улучшению кожи лица и тела. Именно поэтому в рационе кореянок рыба и морские деликатесы встречаются гораздо чаще, чем мясо.


ЧАЙ ЯЧМЕННЫЙ И ЖЕНЬШЕНЕВЫЙ


Напитки, созданные на основе природных антиоксидантов, способствуют детоксикации кожи, очищению её изнутри, снятию отёков и защите от солнечных лучей, что тоже очень актуально, ведь именно УФ - излучение является главной причиной старения кожи и появления морщин.


БУРЫЙ РИС


Рис не просто так является основным гарниром в азиатской кухне. Он является источником клетчатки, витаминов и минералов, а также полезных углеводов, в которых нуждается наш организм для нормального функционирования. Концентрация этих нутриентов в буром рисе — наиболее велика!


КИМЧИ


Пожалуй, именно кимчи является визитной карточкой азиатской кухни. Такое блюдо из квашеной капусты богато содержанием антиоксидантов, витаминов А, В и С. Нельзя не сказать и о пробиотических свойствах: кимчи гармонизирует работу кишечника и оказывает противовоспалительное действие.


Корея для женщин - от косметики до кулинарии

Удивительная способность кореянок выглядеть значительно моложе своих лет — это не сверхспособность. Это кропотливый ежедневный труд во благо в здоровья своей кожи и организма.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2022, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal