Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Русские светские холостячки: Боня, Лихач, Чиповская, Никитчук


Русские светские холостячки: Боня, Лихач, Чиповская, Никитчук

Для женщин, являющихся постоянными участницами светских мероприятий, рано или поздно наступает определенный момент, после которого им все чаще задают вопросы о личной жизни, чтобы узнать, с кем встречаются эти светские львицы. Также всем хочется знать, готовы ли эти знаменитости выйти замуж. Далее мы расскажем о нескольких популярных русских светских холостячках.


Виктория Боня


Русские светские холостячки: Боня, Лихач, Чиповская, Никитчук


Сложно представить, что Виктории Боне уже больше 40 лет. Она продолжает быть частой гостьей всех российских светских мероприятий и регулярно посещает такие события в зарубежных странах. Неслучайно официальные отношения у знаменитости часто были именно с иностранцами. Например, она 7 лет встречалась с ирландским предпринимателем Алексом Смерфитом, от которого родила дочь Анджелину.


Помимо Смерфита Виктория встречалась пару лет с бразильским футболистом Веллитоном, выступавшим за московский «Спартак». У нее были отношения с юристом из Лос-Анджелеса Алленом Джеффри Бейером и с французским миллиардером Пьером Андюраном. Были у Бони отношения и с российскими мужчинами, но о них она почти не рассказывает. Ни с к ем из своих спутников Виктория принципиально не хотела заключать брак, так как не хочет себе штампа в паспорте. Недавно знаменитость заявила, что ее сердце снова свободно.


Елена Лихач



Русские светские холостячки: Боня, Лихач, Чиповская, Никитчук

Елена Лихач обаятельная женщина с лучезарной улыбкой. Постоянная гостья светских мероприятий не только в России, но и за рубежом. Как рассказывают её ближайшие друзья, она не просто ходит, а словно плывёт, поскольку двигается очень тихо и изящно. Она всегда очень искренне и не наигранно улыбается. Но кроме приятной внешности Елена Лихач очень интересный собеседник. По словам некоторых представителей прессы, с ней очень интересно и приятно общаться на самые разные темы.


Анна Чиповская


Русские светские холостячки: Боня, Лихач, Чиповская, Никитчук

Одна из самых красивых российских актрис и постоянная участница светских мероприятий в Москве Анна Чиповская никогда не была замужем. И в принципе она не так много встречалась с разными мужчинами. Видимо, посвятив всю себя карьере и общественной деятельности. В жизни Чиповской были продолжительные отношения с бизнесменом Даниилом Сергеевым, но в 2016 году они расстались. Затем Анна начала встречаться с актером Дмитрием Ендальцевым, с которым состоит в отношениях и до сих пор. Но раз нет замужества, многие все равно считают Анну Чиповскую одной из знаменитых русских светских холостячек.

София Никитчук


Русские светские холостячки: Боня, Лихач, Чиповская, Никитчук

София выиграла конкурс «Мисс Россия - 2015», после чего ее модельная карьера пошла в гору. Поступило много выгодных предложений о сотрудничестве от разных компаний, также она создала собственный бренд одежды и стала активно вести личный блог. По всем направлениям девушка добилась больших успехов, начав регулярно посещать светские мероприятия в России и за рубежом. Неудивительно, что большое внимание приковано и к личной жизни красавицы. Поначалу София встречалась только с профессиональными спортсменами. Первым избранником был бывший биатлонист Андрей Наумов, который старше Никитчук на 14 лет. Затем были непродолжительные отношения с футболистом Федром Смоловым. Также София Никитчук встречалась с Николаем Басковым. Но сейчас девушка свободна и открыта для новых отношений.

<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2022, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal