Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Самые оригинальные дизайнерские кровати. Кровати 140х200


Самые оригинальные дизайнерские кровати

В обязанности хозяек входит невероятное количество дел. Приготовление еды на всю семью занимает много времени и сил: женщине приходится провести весь день на ногах, в жаре от пышущей сковороды. Поэтому после приготовления ежедневного ужина, очень хочется отдохнуть и расслабиться.


Безусловно, лучшим вариантом восполнения сил после рабочего дня и вечернего выполнения обязанностей по дому, является здоровый и полноценный сон. А он на 99% зависит от правильного выбора кровати. Уютная удобная небольшая кровать 140х200 или большая кровать-полигон – каждый выбирает под свои желания и размеры спальной комнаты. К выбору кровати нужно подходить вдумчиво. И лучше, чтобы было из чего выбирать. Так, например, в федеральном мебельном магазине Диван.ру ассортимент кроватей просто огромен. Есть кровати простые и ортопедические. С мягким изголовьем, с изголовьем из дерева или вообще без спинки. Есть кровати с подъёмными механизмами и цельносборные. Основания металлические и деревянные – из массива дерева или деревянных панелей. С обивкой и без неё. Самой разной ширины - детские, односпальные, двуспальные. Выбор на любой вкус.


Однако при выборе кровати многие обращают внимание не только на ее удобство (хотя это, разумеется, главный показатель), но и на необычную эргономику и дизайн. Сегодня предлагаем вам узнать чуть больше про самые необычные интерьерные решения при организации спального места.


Кровать-качалка


Самые оригинальные дизайнерские кровати

Представьте, что вы уснули в дачном кресле-качалке: оно медленно и монотонно покачивается, убаюкивая вас каждым движением. Немецкий дизайнер Мануэль Клокер посчитал идею создания такой кровати просто гениальной и усовершенствовал кресло-качалку, создав «личное облако». Именно так он назвал кровать, которая раскачивается с амплитудой до 40 сантиметров и убаюкивает, погружая в крепкий сон.


Если вам надоело раскачиваться, вы можете зафиксировать кровать в горизонтальном или наклонном статичном положении – сделать это легко благодаря входящим в комплект подпорникам.


Кровать-облако


Самые оригинальные дизайнерские кровати

Представить, что вы уснули на облаке будет, конечно, сложнее, чем в предыдущем случае! Но с кроватью данной модели вам это и не нужно – вы ощутите это на себе. Фраза «на седьмом небе от счастья» уже не кажется такой недосягаемой с этой моделью


Кровать-облако держится в воздухе с помощью двух сильных магнитов, вмонтированных в саму кровать снизу.


Экологическая кровать


Самые оригинальные дизайнерские кровати

Кровать, воплощающая мечты о сне в теплую ночь посреди леса или цветущего сада в реальность. В конструкцию встроены специальные места для красивых растений и таинственной подсветки. К слову, каркас такой кровати непременно должен быть выполнен из натурального дерева с минимальным количеством лака – это позволит сохранить натуральный аромат дерева и его текстуру. Именно на деревянных изделиях делается акцент в мебельном интернет-магазине ООО «ДИВАН ТРЕЙД».


Помимо этого, модель заботится и о владельце, ведь помимо оборудования для цветов, она снабжена увлажнителем воздуха и кондиционером.


Кровать на молнии


Самые оригинальные дизайнерские кровати

Модель для тех, кто не любит застилать кровать по утрам. Благодаря встроенной молнии на счет “три” ваша смятая кровать превращается в аккуратную и красивую. А также большим плюсом можно считать то, что закрыв молнию, вы можете не переживать за то, что кто-то сядет на ваше ложе и испачкает спальное белье.


Конечно же, такие необычные кровати очень привлекательны. Но мы всё же выбираем практичность, ведь главное – помочь своему организму отдохнуть и восстановиться!


Статья написана по материалам сайта Divan.ru


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2022, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal