Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Рецепты к Пасхе, Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Пластиковые контейнеры для упаковки готовых блюд и продуктов питания


Пластиковые контейнеры для упаковки готовых блюд и продуктов питания

Продукты питания и готовые блюда фасуют в полипропиленовую упаковку разных видов. Мороженое пакуют в морозостойкие контейнеры, а молочную продукцию, соусы и соленья — в герметичные боксы. Тара из пищевого пластика заменяет жестяные и стеклянные банки. Она безопасна и удобна. Выдерживает заморозку, хранение при низких температурах и разогрев. Допустимый диапазон температур — -25…+70 оС. Оптом можете заказать прочные пластиковые контейнеры на сайте https://petropolimer.ru/products_category/plastikovye-kontejnery/.


Пластиковые контейнеры для продажи продуктов и готовых блюд


Производители скоропортящихся блюд и продуктов длительного хранения выбирают пластиковые контейнеры потому, что пластик:
- долго служит;
- выдерживает воздействие влаги и агрессивных веществ;
- мало весит;
- сохраняет жесткость при низких и высоких температурах;
- обеспечивает надежное хранение сыпучих, жидких и мелких товаров.


В отличие от одноразовой пищевой упаковки и запаянных лотков контейнеры дольше сохраняют натуральный вкус и аромат продуктов. Одноразовые контейнеры не могут обеспечить герметичного хранения из-за того, что их тонкие стенки легко деформируются. Содержимое запаянных лотков не размокает и не обветривается до тех пор, пока не проколют защитную пленку. Пластиковые контейнеры предотвращают попадание влаги и воздуха за счет плотного прилегания крышки и ее контрольного замка.


Как хранить пластиковую тару на производстве


Пластиковые контейнеры для упаковки готовых блюд и продуктов питания

Перед тем, как заказать оптовую партию пластиковой тары, обеспечьте надлежащие условия хранения. Выделите достаточно места для размещения контейнеров. Храните их в открытом виде без крышки. Не тратьте время на закрытие и повторное открытие боксов. Контейнеры, которые находятся на хранении, должны быть вдали от солнечного света.


Пищевой полипропилен обладает высокой теплостойкостью и сохраняет устойчивость к химикатам, поэтому контейнеры можно мыть, обрабатывать растворами и стерилизовать паром. Их размер подбирайте не по весу, а по объему товаров. К гладким стенкам пластиковых контейнеров не прилипает содержимое, благодаря чему снижаются его объемные потери.


При фасовке продукции оставляйте небольшое свободное пространство. Если товар длительно упирается в крышку, она деформируется, а корпус становится негерметичным. На пластиковые контейнеры можно нанести вплавляемую этикету, тем самым снизить расходы на маркировке товаров.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal