Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Возможности современных микроволновых печей на примере двух моделей


Возможности современных микроволновых печей на примере двух моделей

Решая, какую микроволновку выбрать, не так просто сориентироваться во всем многообразии, представленном на рынке. Многие покупатели в такой ситуации экономят время и выбирают просто по цене — либо достаточно дешевую модель, чтобы не платить лишнее, либо самое дорогое из доступного. Второй вариант тоже не самый правильный — у дорогостоящих устройств много лишних функций, большинство из которых часто не используются.


Чтобы сделать правильный выбор, лучше ориентироваться на модели в средней ценовой категории. Тем более среди них есть очень интересные решения — рассмотрим их на примере двух микроволновых печей от бренда Hansa.


Микроволновка AMGF25E1GBH


Дизайн у этой модели простой, лаконичный, со стальными элементами на основном черном цвете. Такая техника впишется в любой интерьер и займет в нем достойное место. Из технических возможностей, у микроволновки с девятью режимами и встроенным грилем можно выделить следующее: - Равномерный подогрев блюда по технологии Multi Wave. С микроволновкой Hansa вы не столкнетесь с тем, что часть блюда останется холодной, а вторая будет слишком горячей. - Размораживание по времени, с учетом типа и веса продукта. Благодаря такому подходу сохраняются качество и вкусовые характеристики еды. - Комби-гриль. В этом режиме, отдельностоящая микроволновка AMGF25E1GBH переключается между грилем и микроволнами, что можно использовать для приготовления запеканок, птицы или картофеля. Плюс комбинации режимов в том, что блюдо хорошо пропекается и покрывается золотистой корочкой. - Кварцевый гриль. Он обеспечивает более быстрое приготовление любого блюда. - Функция QuickStart — быстрый старт. Запускает более мощный режим устройства, из-за чего блюдо разогревается быстрее.


Управление у микроволновки комбинированное, а внутренняя камера выполнена из устойчивой нержавеющей стали. Внутренний объем устройства — 25 литров.


В модели нет ничего лишнего, но в то же время в ней предусмотрены функции, способствующие быстрому и простому разогреву и приготовлению еды.


Возможности современных микроволновых печей на примере двух моделей

Микроволновка AMGF20E1GFWH


У этой модели много похожих функций. Например, у нее тоже есть гриль, комби-гриль, быстрый старт и размораживание по весу. Однако у микроволновой печи есть и свои преимущества. Среди них:

- Отсутствие поворотной тарелки — технология Full flat. Благодаря этой особенности, при разогреве или готовке можно использовать даже посуду нестандартной, несимметричной формы. Камеру без поворотной тарелки также удобнее и проще очищать. - Функция блокировки управления. Благодаря этому режиму можно не беспокоиться о безопасности детей – система предотвратит случайное изменение настроек или включение устройства. - Больше автоматических программ. В модели AMGF20E1GFWH их одиннадцать, а в AMGF25E1GBH — девять.


Микроволновая печь AMGF20E1GFWH в белом цвете станет отличным дополнением интерьера кухни, благодаря своему минималистичному и универсальному дизайну.


Выбирая микроволновку, вы легко найдете технику с тем набором функций, который подойдет именно вам. На примере устройств Hansa отлично видно, что сейчас есть модели под любую задачу.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal