Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Реклама

Ореховый соус

Соус лучше всего подходит к отварной зеленой (стручковой) фасоли.
Читать весь текст

ореховый соус

СОСТАВ

  • 80~100г чищенных грецких орехов
  • 1 небольшая луковица или 100г зеленого лука
  • 50г зелени (петрушка
  • укроп)
  • 1/4 стакана уксуса
  • 1 долька чеснока
  • соль
  • красный перец по вкусу


Ядра грецких орехов смолоть. Добавить давленый чеснок, соль, молотый красный перец.

ореховый соус

Положить мелко порезанные лук и зелень. Все перемешать и развести уксусом.
У меня на фото уксус малиновый, поэтому цвет соуса с фиолетовым оттенком.

ореховый соус



Reklama
  Буза - 6.03.2010 15:48
если не к фасоли то к какому блюду еще? и чем заменить малиновый уксус?
:унсуре: буза
Ответ: к мясу хорошо. К курице. Можно попробовать к брюссельской капусте или брокколи.
Вместо малинового можно взять яблочный или винный уксус. Можно и простой столовый.
 
Реклама
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal