напишите мне
Супы »

Соусы (соленые) »

Соусы (сладкие) »

Напитки »

Конфеты и сладости »

десерты Тирамису »

Десерты »

Мороженое и сорбеты »

Пасхи »

Разное »

Для здоровья »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 27 февраля 2020 г.

ореховый соус



Соус лучше всего подходит к отварной зеленой (стручковой) фасоли.



ореховый соус


СОСТАВ

80~100г чищенных грецких орехов, 1 небольшая луковица или 100г зеленого лука, 50г зелени (петрушка, укроп), 1/4 стакана уксуса, 1 долька чеснока, соль, красный перец по вкусу



Ядра грецких орехов смолоть. Добавить давленый чеснок, соль, молотый красный перец.


ореховый соус

Положить мелко порезанные лук и зелень. Все перемешать и развести уксусом.
У меня на фото уксус малиновый, поэтому цвет соуса с фиолетовым оттенком.


ореховый соус

  Буза - 6.03.2010 15:48
если не к фасоли то к какому блюду еще? и чем заменить малиновый уксус?
:унсуре: буза
Ответ: к мясу хорошо. К курице. Можно попробовать к брюссельской капусте или брокколи.
Вместо малинового можно взять яблочный или винный уксус. Можно и простой столовый.
 
ВАШИ   КОММЕНТАРИИ

Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑