Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
  Мужик в лесу собирает грибы.  | 
В мясной бульон положить мелко нарезанный лук и порезанный маленькими 
  кубиками картофель. Варить до готовности.
  В небольшую кастрюлю налить 1 стакан воды,положить туда соль, масло 
  и порошок из сухих грибов (грибы провернуть через мясорубку).
  Варить 10 мин.
  Всыпать муку и варить при помешивании 1~2 мин. 
  Должен образоваться однородный тестяной ком.
  Тесто остудить до теплого состояния. Вмешать 2 яйца.
  Набирать тесто по пол чайной ложки и опускать в кипящий суп. 
  Положить лавровый лист и варить 10 мин.
  Подавать со сметаной.
| rerty - 8.04.2012 22:37 | 
| Ответ: цитата из книги знаменитого специалиста-миколога, кандидата биологических наук М.В.Вишневского:  "Запомните: всё, что вы слышали или читали о ядовитости сморчков и сморчковых шапочек - чистейшая ерунда. Это великолепные съедобные грибы с замечательным вкусом, абсолютно безопасные для здоровья человека". Но в то же время нужно при сборе и приготовлении грибов быть твёрдо уверенными, что это именно СМОРЧКИ, а не СТРОЧКИ. Строчки могут быть ядовитыми, в том числе смертельно. Ядовитость строчков определяется местностью произрастания - чем жарче местность, тем ядовитее грибы. В холодной России они не ядовитые, а вот в жаркой Западной Европе - смертельно ядовиты. Нужно помнить, что яд строчков не разлагается ни при длительном кипячении ни при продолжительной сушке.  | 
| Tikoshka - 5.01.2007 13:01 | 
| - 18.05.2006 0:27 | 
| Ответ: Нет, я этого не понимаю.  Есть анекдоты про Вовочку, чукчей, новых русских. Про молдаван и болгар. И всё это нормально. Но если про евреев - то это дискриминация по национальному признаку. Слишком выборочный подход. Но тем не менее исправила. Надеюсь обвинений в гипертрофированном феминизме не последует.  |