Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
  Из афоризмов:  | 
Зелёные побеги чеснока нужно брать только самые молодые - мягкие и не сухие.
  
  Зелень помыть, крупно порезать и положить в блендер.
  Туда же положить помидор (вырезав из него плодоножку), соль, уксус и масло.
  (Если нужно получить острый соус, то можно добавить свежий жгучий перец 
  по вкусу.)
  
  Взбить до однородности.
  Попробовать и довести до нужного вкуса солью и уксусом - чем слаще помидор, 
  тем больше нужно влить уксуса.
  Готовый соус подать к столу или перелить в стеклянную банку и убрать в 
  холодильник.
  При хранении соус расслаивается, поэтому перед подачей его нужно перемешивать.
| Caramella - 21.06.2010 23:14 | 
| Ответ: если они молоденькие и сочные, то будет отлично. Но чесночный аромат будет гораздо сильнее, чем от листьев.  А если стрелки уже задубели, то в соусе будут чувствоваться жёсткие волокна.  |