- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном
ресторане цветы могли бы быть живыми!  | 
Яблоко нужно взять твёрдое, сочное и кислое или кисло-сладкое. Если 
  использовать сладкое яблоко, то в соус придётся добавлять сок лимона.
  Половинку яблока очистить от кожицы, вырезать серединку и порезать его 
  на куски.
  Чеснок очистить.
  У петрушки общипать листья, а жёсткие стебли выкинуть. Если стебли молодые и не волокнистые, то их можно использовать вместе с листьями.
  
  В блендер положить кусочки яблока и чеснок. Влить растительное масло и 
  воду. Всыпать соль.
  Взбить до получения однородного пюре.
  
  Добавить в блендер петрушку и ещё раз всё взбить.
  Если масса не будет взбиваться, добавить ещё немного воды.
  
  Этот соус можно не только подавать к разным блюдам, но и запекать под 
  ним рыбу, мясо и птицу.
  Выход: 150~170мл.
  
  
| lil - 19.10.2011 10:54 | 
| Ответ: чеснок, как и уксус, лучше вообще добавлять постепенно - положить немного, взбить, попробовать. Если маловато, положить ещё. | 
| ais20 - 24.09.2011 23:31 | 
| Jennifer79 - 21.06.2011 10:16 | 
| Аксинька - 14.06.2011 18:10 | 
| Ответ: сомневаюсь. | 
| ukrzhena - 11.06.2011 1:25 | 
| МарьянаUSA - 9.06.2011 0:44 | 
| yulenok - 8.06.2011 21:38 | 
| Ответ: не знаю. Я кинзу не люблю. | 
| Интересующаяся - 8.06.2011 18:19 | 
| Ответ: опыты с хранением я не проводила. У меня он максимально стоял 3 дня. | 
| кухонька - 8.06.2011 14:45 |