Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Реклама

Соус с беконом

Интересный соус. С приятным ароматом бекона. Чуточку островатый от чеснока.
С опаской добавляла в соус сухари, боялась, что соус сделается крупитчатым. Но сухари в соус вписались идеально - соус стал гуще, но остался бархатистым. К тому же аромат сухарей смягчил и облагородил специфический аромат бекона.
Читать весь текст

соус с беконом


Сало - сила, спорт - могила.

СОСТАВ

  • 100г бекона
  • 200г 10~20% сметаны
  • 1 сухой ломтик батона (~15г)
  • небольшой пучок зелени (петрушка
  • укроп
  • базилик
  • кинза)
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • перец


Бекон выжарить до шкварок.

соус с беконом

В блендере взбить сметану с травами, чесноком и перцем.
Добавить поломанный на кусочки сухой ломтик батона и опять взбить до однородности.
Положить бекон и ещё раз взбить.

соус с беконом

Подавать этот соус лучше всего к макаронам или варёным/тушёным овощам.

соус с беконом

посмотреть калорийность»

Рецепт опубликован 20 июня 2012г.


Reklama
Реклама
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal