- Официант, у меня в супе плавает отвратительная муха!  | 
Шампиньоны вымыть и уложить на противень.
  Поставить в духовку при t=250°C до подвяливания и появления сильного аромата - от 15 до 25 минут в зависимости от величины грибов.
  
  Морковь очистить и нарезать шайбами.
  Положить в кастрюлю и залить водой.
  
  Поставить кастрюлю на огонь.
  Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и промыть их холодной 
  водой от крахмала.
  Положить картофель в кастрюлю к моркови, посолить и варить при слабом 
  кипении до готовности картофеля.
  Положить в чашу блендера грибы и овощи вместе с бульоном.
  
  Насыпать куркуму.
  Положить плавленный сыр.
  
  Взбить до получения однородного пюре.
  Перелить массу обратно в кастрюлю.
  
  Поставить кастрюлю на огонь и довести суп до начала закипания.
  Разлить суп по тарелкам.
  Сверху насыпать крупно тёртый сыр и положить маленькие сухарики из батона.
  
  
| табуретка - 18.11.2012 17:39 | 
| Ответ: хорошо впишется копчёная курица - часть пюрировать, а часть оставить маленькими кубиками. | 
| РомоваяБаба - 28.10.2012 23:27 | 
| OdNaty - 23.10.2012 19:53 | 
| Ответ: есть много вариантов приготовления такого супа. Описанный вариант - самый элементарный. |