В магазине.  | 
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без
  запаха.
Кожу с сырой курицы снять. Курицу мелко нарезать. 
  Грибы отварить, слить воду и мелко порезать или провернуть через мясорубку.
  Кусочки курицы и грибы
  положить в сковородку с луком и обжарить до готовности курицы.
  Орехи размельчить (размять толкушкой).
  Чернослив вымыть, пропарить в кипятке 10~15 мин. Вынуть косточки и 
  порезать тоненькой соломкой.
  Все смешать, посолить, заправить 
  майонезом. Перчить не надо. Можно по вкусу добавить лимонный сок.
| - 26.09.2014 15:40 | 
| BETPA - 16.01.2011 0:30 | 
| bastetta - 14.08.2009 23:21 | 
| PetrosyanAnna - 22.10.2008 8:31 | 
| orchidee7 - 18.03.2008 14:55 | 
| Ответ: 1. для этого салата нужен чернослив с кислым вкусом. Со сладким не пойдёт - салат таким можно испортить. Тем более что у сладкого чернослива другой аромат.   Мне кажется, что в Германии кислый чернослив найти сложно. У нас весь импортный чернослив - сладкий. Правильный чернослив (т.е. кисловатый со специфическим ароматом) сейчас купить сложно. Даже ташкентский стали подслащивать и вымачивать в жидком дыме. 2. Нужно попробовать. Сделать малюсенькие порции с разными вариантами. А вдруг Вам и со сладким понравится...  | 
| - 7.02.2008 9:38 | 
| Lena135 - 1.01.2008 15:14 | 
| Narzanka - 2.03.2007 16:46 | 
| Ларчита - 25.02.2007 17:58 | 
| Сушка - 1.01.2007 16:54 | 
| Надюха - 1.11.2006 12:12 |