
 
  |  | "НОВОРУССКИЙ САЛАТ" | 
Лук можно нарезать или очень мелко или очень тонкими черверть кольцами.
 
  Залить лук уксусом и оставить на время подготовки остальных продуктов.
 
  Варёную говядину нарезать небольшими кусочками.
 
  Яйца и сыр натереть на крупной терке по отдельности друг от друга.
 
  В говядину вмешать 50~60 граммов майонеза, в яйца - 40~50 граммов. Яйца немного досолить.
 
  
  С лука полностью слить уксус.
  На плоском блюде собрать салат, слегка приминая каждый слой:
  1-й слой       - лук;
  2-й слой       - мясо с майонезом;
  3-й слой       - яйца с майонезом;
  4-й слой       - сыр.
  Подавать салат желательно сразу после приготовления.
  
 
  			
						| - 26.11.2014 17:39 | 
| - 14.11.2014 18:08 | 
| анелка - 26.12.2012 13:48 | 
| анелка - 26.12.2012 13:45 | 
| bobr17 - 27.10.2012 18:55 | 
| Анелька - 1.10.2012 23:00 | 
| surka - 24.01.2012 0:30 | 
| Ответ: мне кажется, что мясо вполне можно заменить на какую-нибудь плотную нежирную рыбу. Я бы предпочла запечённую форель или лосося. | 
| Diana13 - 21.04.2011 19:03 | 
| - 25.12.2010 2:53 | 
| - 15.09.2010 15:42 | 
| Ответ: если говядина не замораживалась/размораживалась, если животное было не старое, если взять отруб с короткими волокнами, если варить правильное количество времени, то мясо будет очень мягким. | 
| - 26.08.2010 14:22 | 
| Orina - 12.04.2010 17:15 | 
| Сладость - 6.03.2010 19:22 | 
| - 27.02.2010 11:30 | 
| Ответ: вообще-то можно. Но, сами понимаете, аромат у свинины не тот. Если он Вам нравится, то замена вполне нормальная. | 
| ludik61 - 21.02.2010 12:30 | 
| NataSavina - 5.02.2010 20:26 | 
| Olikka - 22.01.2010 14:08 | 
| Ответ: я предпочитаю жирный. Типа "Российского". | 
| Olikka - 22.01.2010 13:59 | 
| tatianaskazka - 15.01.2010 10:35 | 
| chatte - 27.04.2009 15:30 | 
| chatte - 27.04.2009 15:23 | 
| PetrosyanAnna - 13.04.2009 17:32 | 
| orchidee7 - 3.04.2009 16:31 | 
| Ответ: если Вам нравится вкус и запах морковки, то почему бы нет... | 
| History - 17.02.2009 23:55 | 
| larissa1312 - 15.02.2009 14:31 | 
| СашкаБукашка - 26.01.2009 22:32 | 
| tripoli - 16.01.2009 22:25 | 
| Alenca31 - 5.12.2008 16:27 | 
| ninoshka - 21.11.2008 14:42 | 
| Putilova - 20.11.2008 19:36 | 
| orchidee7 - 7.11.2008 14:41 | 
| Ответ: к сожалению так случается. Даже у меня пару раз такое происходило. Сделайте так: - зайдите на форум - нажмите кнопку "Выход" - затем снова "Вход" и зайдите под своим именем и паролем - потом сразу нажмите на слова "Хорошая кухня" вверху страницы. Вы попадёте на главную страницу сайта. Войдите в любой рецепт и посмотрите, будет ли отображаться внизу страницы поле для введения комментариев. | 
| Eлeнa - 15.08.2008 17:57 | 
| - 17.04.2008 7:31 | 
| orchidee7 - 1.04.2008 14:19 | 
| marisha2002 - 31.03.2008 10:02 | 
| Блонди - 28.03.2008 14:20 | 
| annarutz - 26.02.2008 21:33 | 
| ПРУДКОША - 23.01.2008 11:58 | 
| ПРУДКОША - 23.01.2008 0:04 | 
| Ксюнька - 21.11.2007 11:47 | 
| Nadine2506 - 3.07.2007 12:39 | 
| Evdokiya - 28.06.2007 17:57 | 
| Nasya - 22.06.2007 1:37 | 
| Annuscha - 20.04.2007 22:25 | 
| Scarlett - 13.03.2007 13:22 | 
| Lysonoks - 19.02.2007 12:07 | 
| manuela - 7.02.2007 6:45 | 
| Inka - 27.01.2007 0:11 | 
| Galjunja - 26.01.2007 14:18 | 
| Надюха - 17.01.2007 16:59 | 
| Надюха - 15.01.2007 20:09 | 
| marisha2002 - 4.01.2007 10:43 | 
| ольгуш - 30.12.2006 21:37 | 
| ольгуш - 30.12.2006 16:05 | 
| Ответ: спокойно используйте 5% - разница очень маленькая. | 
| BarabanshikPHT - 29.12.2006 8:31 | 
| Ответ: можно. Но не переборщите с майонезом. | 
| Надюха - 1.11.2006 12:04 | 
| Ланушка - 21.10.2006 14:07 | 
| Утречко - 23.09.2006 1:20 | 
| - 7.09.2006 0:11 | 
| nat2 - 29.08.2006 16:45 |