Добавить ссылку в блокнот
Хозяйке на заметку. |
В майонез положить продавленный через пресс чеснок и размешать.
Крекеры высыпать в миску и перемешать с майонезом.
Оставить настаиваться от 15 минут до нескольких часов.
Поверх крекерной массы выложить слой натертого сыра и слой порезанных маленькими кубиками помидоров.
almira - 23.05.2011 17:07 |
Yanej - 10.12.2010 21:32 |
Leila18 - 3.12.2010 14:38 |
- 23.11.2010 23:40 |
Корзинка - 22.09.2010 15:44 |
Корзинка - 26.08.2010 12:31 |
Ответ: по Вашему желанию. Если заправить салат за 15-20 минут до подачи, то крекеры внутри останутся сухими и будут приятно похрустывать. Если заправить заранее, то крекеры пропитаются насквозь, тактильные ощущения изменятся, но вкус не ухудшится. |
Tatosha - 26.01.2010 15:38 |
- 19.12.2009 13:36 |
Лель - 28.09.2009 17:14 |
Раиля - 25.09.2009 19:38 |
lohmatik - 15.03.2009 17:30 |
Talula1 - 9.11.2008 14:28 |
Даша2 - 18.09.2008 19:45 |
Елеста - 26.05.2008 9:32 |
Kisulka - 7.05.2008 2:20 |
натка69 - 18.04.2008 23:55 |
Ответ: это садовый листовой салат. |
virina - 7.04.2008 7:56 |
Oksikam - 6.04.2008 13:14 |
oksanka1 - 15.02.2008 17:34 |
moroshka - 29.01.2008 9:36 |
Ксюнька - 21.11.2007 11:45 |
ЛОГа - 23.10.2007 14:13 |
ЛОГа - 22.10.2007 15:37 |
Юляша1 - 9.10.2007 18:49 |
kiska79 - 16.09.2007 15:13 |
LILYUSIK - 11.09.2007 21:57 |
best - 3.09.2007 22:23 |
maksi - 31.07.2007 19:50 |
Ответ: не знаю. Зависит от тог, любители Вы больше брынзу или сыр. Я, например, брынзу не люблю. |
Nasya - 22.06.2007 1:15 |
Gocia - 20.06.2007 19:03 |
nazar - 2.03.2007 18:28 |
Ответ: можно. Я такие кладу. |
Meothida - 16.02.2007 16:39 |
Meothida - 15.02.2007 13:50 |
Ответ: 0,5л растительного масла (подсолнечного или оливкового) 3 яичных желтка 1 ст ложка лимонного сока или столового уксуса соль, перец Все продукты должны быть КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. Желтки взбить с солью, перцем и уксусом. Непрерывно интенсивно взбивая добавлять ПО КАПЛЕ масло. Когда соус начнет густеть, можно масло вливать тоненькой струйкой. Я пыталась делать майонез вручную, с помощь миксера и с помощью блендера. Нормально получилось только с блендером. Но мне вкус домашнего майонеза не нравится, а магазинный я презираю как класс. Поэтому у нас любимая заправка - сметана. |
Scarlett - 4.02.2007 19:47 |
lucky7777 - 15.10.2006 1:12 |
Ответ: я для детей именно так и делаю. Только кладу не йогурт (у нас все йогурты сладкие), а сметану. |
light225 - 10.10.2006 21:46 |
Виолета - 9.10.2006 13:58 |
Виолета - 18.09.2006 13:52 |
best - 6.09.2006 18:23 |
Кэт - 31.07.2006 10:25 |
LadyDiana - 15.05.2006 16:10 |