Приходит зять к теще, а она ему - борщ, вареники, пирожки, самогонки... |
Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить.
Печень порезать тоненькой соломкой.
Свеклу натереть на крупной терке.
Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом. При желании массу
подсолить (не более 1/3 ч ложки соли).
На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем выложить свеклу и
вторую половину майонеза.
Сверху положить обжаренные кольца лука.
Если салат готовится для семейного потребления, то можно поступить гораздо проще (так, кстати, вкуснее получается): печенку, свеклу и майонез перемешать, а лук также выложить сверху. Лук смешивать с остальными ингредиентами не нужно, иначе он размякнет от майонеза и перестанет хрустеть. |
| Evgeshara - 28.11.2013 21:47 |
| Аринхен - 8.09.2007 16:54 |
| - 23.04.2007 1:16 |
| Ответ: можно попробовать заменить на очень мелко порезанный свежий лук, вымоченный в слабом уксусе. Или можно лук вообще не класть. |
| volna - 14.02.2007 11:38 |
| Атлантика - 5.07.2006 16:39 |
| Котенок - 6.03.2006 14:37 |
| olezka - 7.10.2005 8:52 |
| Alechko - 30.07.2005 23:21 |
| Plyuh - 14.04.2005 4:10 |
| Алычка - 27.02.2005 2:11 |
| Марьюшка - 10.01.2005 21:58 |
| vikki - 25.12.2004 4:19 |
| Марио - 19.12.2004 20:18 |
| Kida - 18.12.2004 7:07 |
| vamm2004 - 18.12.2004 2:38 |
| itianna - 17.12.2004 17:39 |
| STORM - 17.12.2004 10:31 |
| Ответ: на мой взгляд обжареная печень - жестче. |
| Kamila - 13.12.2004 15:23 |
| Хелочка - 11.12.2004 22:36 |
| - 9.12.2004 17:18 |
| Ответ: я кладу кусок печени в кипящую воду, варю минут 20~30, потом солю и довариваю. Время варки зависит от размера печени. Индюшиную печень я никогда не готовила, а куриную только жарю. |