Можно пить ПИВО по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами, можно по-японски - с суши. А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ! |
Мясо нарезать как можно тоньше.
На стол постелить п/э пленку, на нее положить ломтик мяса и сверху закрыть
концом этой пленки.
Мясо отбить плоским предметом, например, толкушкой для картофеля или плоской
стороной кухонного молотка.
Затем мясо раскатать скалкой так, чтобы его размер увеличился в 2,5~ 3 раза,
по сравнению с первоначальным.
Получившиеся тонкие пластинки выложить на решетку и поставить в духовку,
подставив под решетку противень для вытопившигося жира. Вместо противеня
можно подложить фольгу или бумагу для выпечки.
Высушивать 1~1,5 часа при t=100°C. Если в духовке есть режим вентиляции
- включить.
Через 40 минут от начала чипсы следует перевернуть на другую сторону.
Выход:
на решетку от стандартной духовки умещаются 9 пластинок из 120~130г мяса.
| alba221 - 12.10.2011 18:40 |
| Ответ: можно попробовать, думаю, будет хорошо. |
| Эленика - 23.07.2011 13:19 |
| Эленика - 22.07.2011 22:08 |
| Ответ: мне кажется, что можно, но я с аэрогрилем не работала. |
| OblakoVshtanax - 27.09.2010 14:13 |
| Ответ: наоборот - для рукодельниц. |
| San4os55 - 9.06.2010 19:32 |
| Зенит - 5.12.2009 0:47 |
| Ответ: а зачем шубу носить? Можно ведь просто в шкуру завернуться. |
| batata - 12.10.2009 21:07 |
| Bruja - 16.02.2009 1:34 |
| Ульяшка - 23.09.2007 16:31 |
| Главбух - 19.01.2007 7:49 |
| Leleka - 19.01.2007 7:34 |
| Ответ: на мой потребительский взгляд - мясо должно быть сырокопченым, чтобы чипсы потом не развалились, из термически обработанного мяса вряд ли что-нить путное выйдет. И жирное тоже не надо - лучше чтоб мякоть одна была |