Женщина советуется с раввином: |
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 2 или 4 части, сложить в глубокую миску.
Туда же положить порезанный дольками чеснок и укроп (укроп можно или мелко порезать или положить целыми кустиками).
Всыпать соль и перемешать руками так, чтобы соль и чеснок распределились равномерно.
Огурцы переложить в крепкий п/э пакет, выпустить воздух и завязать.
Оставить при комнатной температуре на 1 час.
Если нужно, чтобы огурцы просолились ещё быстрее, их нужно сложить в пластиковую коробку с плотной крышкой и потрясти минут 5. После этого их сразу можно подавать на стол. |
Если требуется дальнейшее хранение, убрать огурцы в холодильник.
| Долл - 22.07.2011 21:22 |
| Долл - 22.07.2011 15:03 |
| Ответ: можно хранить прямо в мешочке, можно в какой-нибудь ёмкости с крышкой. |
| Малин - 5.07.2011 11:49 |
| ViktoriaMar - 14.08.2009 18:52 |
| Maria77 - 31.07.2009 3:55 |
| ufkbyf - 17.06.2009 11:16 |
| kisa7575b - 10.01.2009 14:33 |
| ksewta - 25.12.2008 20:17 |
| orchidee7 - 7.11.2008 14:42 |
| БелаяТигра - 8.09.2008 19:47 |
| born2begood - 2.09.2008 12:03 |
| Anel - 28.08.2008 18:13 |
| Midnightcat - 27.08.2008 11:12 |
| Surgala - 26.08.2008 21:07 |
| Ответ: ну не знаю... Может просто у нас с Вами разное представление о малосольных огурцах... |
| Family - 25.08.2008 21:48 |
| Антоненчиха - 25.08.2008 19:30 |
| Антоненчиха - 25.08.2008 0:14 |
| Антоненчиха - 24.08.2008 13:58 |
| Ответ: там же совсем другая технология. |
| Avaia - 24.08.2008 1:45 |
| Bruja - 23.08.2008 16:37 |
| Ответ: они станут равномерно просолеными. А рассол они сами дадут - много. |
| Алиютик - 23.08.2008 16:11 |
| Алиютик - 23.08.2008 14:09 |
| Ответ: конечно можно. Если будете убирать в морозильник, то лучше его потом оттаивать не в комнате, а в холодильнике, хоть это и займёт много больше времени. И ещё. После морозильника тесто может запотеть. Это не страшно. Просто присыпьте его мукой и можете начинать раскатывать. |
| Белена - 22.08.2008 16:40 |
| Ираида - 22.08.2008 15:33 |
| Мими - 22.08.2008 14:41 |
| шиншилла - 21.08.2008 17:30 |
| mara777 - 21.08.2008 15:56 |
| Ответ: я думаю, что неделю в холодильнике они точно выдержат. |
| Mayushka - 21.08.2008 14:45 |
| Ответ: сухой укроп можно, но в крайнем случае. А вот хороший зелёный - даже нужно. У меня был сильно переросший. |