Хорогая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины

Сырно-мясная бутербродная масса

Эта бутербродная намазка очень сытная и вкусная. С ароматом жареного лука и сыра.
Читать весь текст

сырно-мясная бутербродная масса

Рецепт: Бутерброд "Админовский".
Взять буханку хлеба и пакет майонеза. Хлеб разорвать пальцами вдоль и налить внутрь майонез. Уронить конструкцию на пол. Поднять. Отряхнуть. Бутерброд готов.

СОСТАВ

  • На 6 бутербродов
    100г лука
  • 150г варёного мяса
  • ~20г сливочного масла
  • 200г плавленного сыра в ванночках (типа "Хохланд"
  • "Президент"
  • "Янтарь")


Лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом огне до мягкости и лёгкого зарумянивания. Лук выложить в миску.

сырно-мясная бутербродная масса

В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла. Положить варёное мясо.
Обжаривать на сильном огне до образования румяной корочки со всех сторон.

сырно-мясная бутербродная масса

Мясо вынуть из сковороды и остудить до тёплого.
Мясо и лук пропустить через мясорубку.

сырно-мясная бутербродная масса

Плавленный сыр слегка подогреть в микроволновке, чтобы он стал мягче.
Смешать мясо-луковый фарш с сыром. Должна образоваться однородная густая масса.
Попробовать. При необходимости досолить и доперчить по вкусу.
Массу намазать на ломтики хлеба и посыпать нарезанным зелёным луком.

посмотреть калорийность»


Рецепт опубликован 31 декабря 2008г.


  Tatosha - 8.01.2010 13:03
Не пойму,почему никто не сделал этот паштетик,нам понравился,особенно детям.
 
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal