Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
 
  |  | 
    Цитата из рунета. | 
Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить не 
  вынимая из бульона.
  С остывашей грудки снять кожу и вынуть кости.
  Мясо очень тонко порезать поперёк волокон.
 
  Лук мелко нарезать.
 
  Положить в мисочку и залить уксусом.
 
  
  С фасоли слить жидкость.
  С лука тщательно отцедить уксус.
  Смешать фасоль, куриную грудку, лук и майонез.
  Выложить всё в плоское блюдо.
 
  Сверху насыпать слой тёртого сыра.
 
  
| heart - 18.03.2011 9:31 | 
| алькововна - 2.01.2011 10:45 | 
| Ответ: вкуса лука как такового быть вообще не должно. Вкус должен быть кисленький. А от лука остаться только хруст. Вы лук в уксус клали? | 
| xIrishax - 10.12.2010 19:02 | 
| Ответ: нужно использовать очень слабый уксус, - у меня он 3%, - тогда даже после долгого настаивания лук не перекиснет. | 
| osen222 - 6.12.2010 11:38 | 
| Ответ: можно, но будет совершенно другой вкус. | 
| Orina - 6.12.2010 10:12 | 
| Mimbilos - 3.12.2010 11:14 |