Всем покупателям Грибной энциклопедии, изданной в этом
году. |
Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.
Болгарский перец желательно взять красного или оранжевого цвета.
Перец вымыть, разрезать вдоль на 4 части и вырезать плодоножку с
семенами. Четвертушки перца нарезать поперёк тонкой соломкой.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
Насыпать перец и обжаривать при помешивании 2 минуты.
Положить в сковороду мёд, соль и перец. Размешать.
Насыпать порезанные шампиньоны, влить лимонный сок или уксус, хорошо
размешать и прогревать всё вместе примерно 0,5 минуты.
Снять сковороду с огня.
Положить в шампиньоны мелко нарезанные чеснок и укроп.
Когда грибы остынут, переложить их в банку и убрать в холодильник.
Выход: примерно 300мл.
Талка0902 - 20.05.2013 18:25 |
Талка0902 - 15.05.2013 15:45 |
Ответ: минут десять они будут прогреваться на сковороде после морозилки. Потом ещё минут 7-10 и хватит. |
JuliaS - 28.12.2012 1:56 |
Ответ: в анаэробной среде развиваются споры ботулизма. |
JuliaS - 19.12.2012 0:35 |
Ответ: я никогда не закатываю грибы герметично - лучше перестраховаться. |
JuliaS - 11.12.2012 0:51 |
rosarose - 8.01.2012 14:33 |
Ответ: все четыре рецепта, перечисленные на этой странице, подходят для длительного хранения (в холодильнике). |
light225 - 10.10.2011 11:34 |
IRKuma - 25.09.2011 22:21 |
Galina1 - 24.09.2011 10:43 |
Ответ: это всего полминуты. Шампиньоны такие грибы, которые можно есть сырыми. Им длительная термообработка не нужна. Чуток подогреть, чтобы они дали сок, и снять с огня. |