![]() |
Цитата из рунета. |
Свёклу предварительно отварить или запечь.
Запекать свёклу необходимо в фольге, чтобы из неё не выпаривалась влага.
Перед запеканием свёклу при желании можно очистить от кожицы. Если
свёкла крупная, то её можно разрезать на куски.
Если свёкла будет отвариваться, то ни чистить, ни резать её не нужно.
Готовую свёклу очистить от кожицы и нарезать не толстыми сегментами
или дольками.
Положить свёклу в стеклянную посуду.
Залить горячим маринадом.
Остудить, закрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на сутки.
Маринад
В маленькую кастрюльку налить воду, положить соль, сахар, перец и
лавровый лист. Прокипятить 2~3 минуты.
Снять с огня и добавить уксус.
кенга - 20.02.2014 19:29 |
Wombatina - 18.02.2014 19:15 |
Аксинька - 16.02.2014 21:48 |
Ответ: я такой рецепт пока не делала, поэтому ничего про него сказать не могу. |
chajka - 14.02.2014 21:42 |
Ответ: долго. Месяц точно. |