Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты к Пасхе, Рецепты ПОСЛЕ Пасхи, Рецепты для пикника, Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Бутерброды с маринованным перцем

Лёгкая и сытная закуска.
Аромат поджаренного хлеба смешивается с ароматов запечённых перцев.
Вкус нежный, хлебно-сладковатый, с лёгкой кислинкой.
Эти бутерброды хороши на завтрак - с вечера замариновать перцы, а утром поджарить хлеб и собрать бутерброды.
Читать весь текст

бутерброды с маринованным перцем

Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь.
А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...

СОСТАВ

  • 2~3 крупных болгарских перца (~300г)
  • 6~8 ломтиков батона
МАРИНАД
  • 1 ч ложка 6% уксуса (яблочного или винного)
  • 2 ч ложки растительного масла
  • 1/4 ч ложки соли
  • перец


посмотреть калорийность»

Перцы желательно взять мясистые, красного или жёлтого цвета.
Запечь перцы в духовке при t=220~230°C или опалить со всех сторон на открытом огне до почернения кожицы.
Перцы положить на 10~15 минут в закрытую ёмкость - кастрюлю с крышкой, п/э пакет и пр.

бутерброды с маринованным перцем

Когда кожица отмякнет, счистить её с перцев.
Плоды разрезать и удалить семена с плодоножкой.
Затем нарезать соломкой или небольшими квадратами.

Маринад
В миску налить уксус и растворить в нём соль.
Насыпать перец и влить растительное масло. Перемешать.

бутерброды с маринованным перцем

Положить нарезанные перцы в маринад и оставить на 5~10 минут, пока подготавливается хлеб.

бутерброды с маринованным перцем

Ломтики батона обжарить на большом огне на сковороде без масла или подрумянить в тостере.
На ломтики положить ровным слоем замаринованный перец.
Оставшийся маринад при желании тоже можно вылить на бутерброды.

Рецепт опубликован 3 апреля 2014г.


Рецепты бутербродов с овощами:
горячие бутерброды с помидорами
горячие бутерброды с помидорами
пикантные бутерброды с творогом
пикантные бутерброды с творогом


Reklama
  KiselBLR - 2.09.2015 20:57
Выглядит аппетитно, конечно обидно что никакого мяса нет в бутерброде.
но всё равно за статейку +
В ближайшее дни постараюсь сварганить сие блюдо
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑