Цитата из рунета.  | 
Морковь вымыть и очистить.
  При помощи овощечистки настрогать морковь тонкими лентами.
  
  Положить нарезанную морковь в кастрюлю или в большую миску.
  Налить масло, положить соль и специи.
  
  Осторожно, чтобы не поломать полоски, перемешать руками так, чтобы масло 
  и специи распределились равномерно.
  На решётку постелить бумагу для выпечки и выложить морковь.
  
  Поставить в духовку при температуре t=80°C. Дверцу духовки оставить 
  приоткрытой. Если есть режим вентиляции - включить.
  Через 40 минут морковь перемешать.
  Сушить до полной твёрдости морковных чипсов, перемешивая их через каждые 
  10 минут. Допекать нужно примерно ещё 40 минут.
  
  			
						| Nasyat - 18.03.2015 12:39 | 
| chajka - 11.01.2015 19:52 | 
| Ответ: хрустят и рассыпаются. | 
| Талка0902 - 7.01.2015 0:02 | 
| kateter50 - 5.01.2015 9:29 | 
| Ответ: сушилку использовать можно, но вкус получится немного другой.   В масле морковку выдерживать не нужно- перемешать и сразу на противень.  | 
| redcat23 - 4.01.2015 13:35 | 
| Ответ: хмели-сунели от фирмы Interjarek. |