Добавить ссылку в блокнот
Приготовить
Впрочем, чтобы не мучится, можно купить в магазине замороженное слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое). |
Квадраты сложить по диагонали. Защипывать НЕ НУЖНО. Верх смазать яйцом и посыпать кунжутом или семечками. Выложить на смазанный лист и выпекать в духовке при температуре 220°C в течении 15~20 минут.
| Бесяйка - 28.09.2009 14:22 |
| farce13 - 29.06.2009 19:55 |
| Ответ: конечно же сухое молоко не обязательно. Оно просто немного улучшает вкус теста. |
| - 27.02.2009 10:42 |
| Ответ: в данном рецепте я использовала наш местный (исаклинский) сыр. Он похож на Голландский или Пошехонский. |
| PetrosyanAnna - 3.09.2008 10:13 |
| Lexi - 23.12.2007 19:49 |
| Ответ: надо попробовать. Только укладывать аккуратнее, чтобы сыр при нагревании не убежал. |
| Тачикома - 4.12.2007 12:27 |
| Merlotka - 31.10.2007 20:51 |
| Ответ: да какой тут может быть рецепт - тесто да картошка. Ну и добавочки по вкусу. |