Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Фасолевое тесто

Тесто прекрасное. Делается оно буквально за три минуты. Получается мягким и нежным. К рукам не липнет, хорошо раскатывается и не стягивается после раскатывания.
После выпекания тесто очень вкусное, пышное, не резиновое.
Это тесто подойдёт как для солёных, так и для сладких изделий. Если начинка будет сладкая, то количество сахара в тесте нужно увеличить до трёх-четырёх чайных ложек.
Читать весь текст

фасолевое тесто

В грузинской школе.
Учитель: "Запомните, дети: тарелька и вилька пишется без мягкого знака, а сол и фасол с мягким знаком. Запомните это дети, ибо понять это не возможно!!!"

СОСТАВ

  • 1 банка консервированной фасоли (нетто 400г)
  • 1 стакан муки (160г)
  • 1 яйцо
  • 50г растительного масла
  • 1 ч ложка сахара (8г)
  • 1/3 ч ложки соли
  • 2 ч ложки разрыхлителя



посмотреть калорийность»

С консервированной фасоли слить рассол.
Блендером взбить фасоль с растительным маслом, яйцом, сахаром и солью.

фасолевое тесто

Должна получиться однородная кремообразная масса.

фасолевое тесто

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесить тесто.
Если тесто слишком липкое, добавить 1~1,5 столовые ложки муки.

фасолевое тесто фасолевое тесто

Скатать тесто в шар.

фасолевое тесто

Накрыть перевёрнутой миской или п/э плёнкой. Оставить на 10 минут.
После формовки изделия из фасолевого теста можно жарить и запекать.

фасолевое тесто
Рецепт опубликован 12 апреля 2018г.


Также можно посмотреть:
тесто на кефире
тесто на кефире
сметанное тесто
сметанное тесто
творожное тесто
творожное тесто


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑