
 
  |  | - Дочка, ешь кашу! | 
Из указанных продуктов замесить густое льющееся тесто.
  В сковороду налить подсолнечное масло без запаха слоем в 2мм и поставить 
  на средний огонь.
  Тесто выливать по одной ложке в сковороду и обжаривать оладьи 
  с двух сторон.
  При необходимости масло следует подливать.
|  | Так как нижняя сторона оладьев обжаривается раньше, 
    чем "схватится" верхняя сторона, то переворачивать их при помощи лопатки 
    не очень удобно - жидкое тесто с верхней стороны может начать стекать. | 
 
  Подавать оладьи желательно сразу после выпечки. После остывания они 
  становятся гораздо тоньше.
			
						
					
			
			
					    
| Natina - 2.12.2013 8:20 | 
| purke - 20.04.2012 22:06 | 
| Ответ: соду - непосредственно перед жаркой. | 
| алюська - 5.04.2011 17:45 | 
| Dary - 1.06.2009 13:16 | 
| Ответ: для оладьев можно использовать любую кашу, но, естественно, на молоке будет вкуснее. | 
| PetrosyanAnna - 9.03.2009 12:49 | 
| elenakx - 23.09.2008 16:09 | 
| elenakx - 16.09.2008 13:00 | 
| bebik - 19.04.2007 13:06 | 
| ooksy - 9.10.2006 10:33 |